Verrell Bramasta Anggap Wajar Pesta Bikini, Tapi...
Diperbarui: Diterbitkan:
Verrell Bramasta © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Beberapa waktu yang lalu, publik sempat dihebohkan dengan pesta bikini atau pool party yang diselenggarakan di Jakarta. Acara ini sendiri banyak dianggap tak pantas dan bertentangan dengan budaya Indonesia.
Namun di balik itu semua, rupanya Verrell Bramasta malah memandang acara itu adalah hal yang wajar. Saat ditemui di Gramedia Matraman, Jakarta Pusat, Senin (27/4), pria berparas ganteng itu sempat mengemukakan pendapatnya.
"Jujur menurut aku wajar-wajar aja asal di tempat dan waktu yang tepat. Cuma yang jadi masalah, mereka bawa-bawa nama sekolah, jadi kesannya sekolah nyuruh melakukan hal yang tabu. Bikini kan perlihatkan aurat sementara Indonesia budaya yang religius, jadi perlihatkan aurat itu masih hal yang tabu," jelasnya.
Verrell Bramasta anggap pesta bikini adalah hal yang wajar © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoAnak pasangan Ivan Fadilla dan Venna Melinda itu tak menampik jika dirinya bakal datang jika mendapat undangan. Tapi, itu tergantung pada siapa saja yang akan datang dan keseruan acara tersebut.
"Pertama, aku nggak yakin soal pesta bikini itu yang datang pada pakai bikini. Bikini bisa juga dalam arti swimsuit atau pakaian renang, jadi kita nggak tau juga. Tapi menurut aku wajar aja kalo kita pakai pakaian renang di kolam renang. Kalau pakai bikini di dalam gedung itu baru nggak wajar," jelasnya.
Selain itu, Verrell juga beranggapan acara tersebut adalah perbedaan ide untuk merayakan sesuatu. "Mungkin SMA-SMA yang terlibat ingin kreatif untuk adakan pesta lulusan. Menurut aku itu wajar-wajar aja, asal di tempat dan waktu yang tepat," tutupnya.
Well, tiap orang memang punya pendapat yang berbeda-beda. Kalau menurut kamu bagaimana guys?
Simak berita ini juga ya
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/abs/mhr)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
