Yuni Shara Naik Ojek Demi Ulang Tahun Anak
Yuni Shara
Kapanlagi.com - Penyanyi Yuni Shara ingin selalu memberikan yang terbaik untuk kedua anaknya, Cavin Obient Salomo Siahaan dan Cello Obient Siahaan. Hal tersebut ditunjukkan saat menggelar pesta ulang tahun anak keduanya, Cello di Playparq, Kemang Timur, Jakarta Selatan, Kamis (1/11).
Meskipun lelah karena habis perjalanan dari Jayapura, Yuni memakai cara apapun untuk datang tepat waktu di acara itu. Bahkan dia rela naik ngebut ojek untuk sampai ke lokasi.
"Hari ini 1 November 2012, anak saya yang kedua, Cello umur 8 tahun. Hari ini agak sedikit repot, semalam saya nyanyi di Jayapura, transit Biak, Makassar, sampai Jakarta jam 3 sore. Acaranya jam 4 ya," ujar Yuni.
"Alhamdulillah saya sampai juga. Saya mencoba semaksimal mungkin yang saya mampu. Sebagai ibu saya pingin yang terbaik buat anak saya. Saya delapan jam di jalanan, saya naik ojek, kena knalpot, muka agak kucel. Jangan sampai telat," sambungnya.
Tidak ada persiapan khusus untuk ulang tahun anaknya ini. Yuni dibantu teman dan adiknya, Krisdayanti untuk mempersiapkan ulang tahun Cello.
"Enggak ada persiapan, semua by phone, dibantu teman-teman dan Yanti juga tadi. Yang penting makanannya dan goody bagnya buat teman cowoknya, anak-anak yang penting fun. Semuanya santai dan sederhana," akunya.
Di usia Cello yang sudah delapan tahun, Yuni berharap anaknya bisa makin mandiri, termasuk untuk dapat tidur tanpa ditemani Yuni lagi. "Semoga Cello harus mengurangi apa-apa bunda, tidur, mandi sama bunda," harapnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/pur/dar)
Advertisement
