8 Potret Seleb Top Korea di Red Carpet Dolce & Gabbana x Frieze Art Event, Seohyun Girls Generation Secantik Bidadari Pakai Gaun Putih

Sederet seleb papan atas dunia hiburan Korea Selatan menghadiri Dolce & Gabbana x Frieze Art Event yang digelar di Cheongdam-dong, Gangnam-gu, Seoul, pada Jumat (02/09/2022). Sebut saja Seohyun Girls Generation, Park Hae Soo, Lee Jae Hoon, Soyeon (G)I-DLE, Kang Daniel, dan Lee Chung Ah yang turut menghiasi red carpet dengan penampilan ciamik mereka. Intip foto-fotonya yuk!

Foto 1 dari 8
Dispatch

Menyapa media dan penggemar, aktor Park Hae Soo dan Lee Jae Hoon yang hadir mengenakan setelan hitam melambaikan tangan ke kamera.

Foto 2 dari 8
Dispatch

Berbeda dengan Park Hae Soo yang menunjukkan karismanya, Lee Jae Hoon juga sempat menampilkan pesona imutnya dengan berpose finger heart.

Foto 3 dari 8
MHN Sports

Sementara itu, Kang Daniel memamerkan kegantengannya dengan hadir mengenakan pakaian semi-casual koleksi Dolce & Gabbana yang simple tapi keren abis.

Foto 4 dari 8
Dispatch

Selanjutnya ada rapper sekaligus penyanyi, penulis lagu, dan produser rekaman Soyeon yang terlihat glamor dalam balutan gaun hitam dengan motif mawar merah.

Foto 5 dari 8
Dispatch

Aktris Lee Chung Ah sukses mencuri perhatian dengan gaun asimetris motif zebra yang semakin menonjolkan kecantikannya.

Foto 6 dari 8
Dispatch

Seohyun yang juga menghadiri event ini langsung membuat semua mata tertuju padanya yang memamerkan kecantikan paripurna bak bidadari.

Foto 7 dari 8
Dispatch

Maknae Girls Generation tersebut datang dalam balutan gaun one-piece putih yang dipadukan dengan kalung dan anting emas Dolce & Gabbana.

Foto 8 dari 8
Dispatch

Saking cantiknya, Seohyun yang dibanjiri pujian oleh fans dan netizen di media sosial disebut Dispatch sebagai "Putri pergi ke pesta".

Read More

Load More