Bagikan Kenangan Spesial untuk SWITH, Ini Dia 8 Potret Keseruan STAYC di Jakarta!

STAYC sukses menggelar konser meriah di Jakarta bertajuk STAY TUNED in Jakarta pada Sabtu (28/06/2025) kemarin. Acara ini jadi momen spesial buat para SWITH Indonesia karena STAYC nggak cuma bawain lagu-lagu hits unit mereka, tapi juga tampil dengan cover lagu khusus yang disiapkan hanya untuk fans di Jakarta. Sorak-sorai nggak berhenti sejak awal acara, apalagi saat para member menebar senyum manis dan menyapa penonton dengan bahasa Indonesia.

Keseruan makin pecah saat Isa Lee bagi-bagi hadiah langsung ke fans yang beruntung dan bahkan turun panggung untuk nyamperin fans di area depan. Interaksi hangat dan spontan mereka bikin suasana makin akrab, penuh tawa, dan berkesan. Yuk, intip momen-momen spesial mereka bareng SWITH Jakarta! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?

Foto 1 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Konser pertama STAYC di Jakarta menjadi wadah para SWITH alias fans-nya saling bertemu. Oleh karena itu, mereka menyiapkan fan project yaitu nyanyi bareng yang membuat STAYC takjub dengan kemampuan bernyanyi SWITH Indonesia.

Foto 2 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

STAYC pun memulai konser dengan membawakan lagu terbarunya yaitu "BEBE" yang membuat penonton pada takjub.

Foto 3 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Selain itu, mereka juga telah menyiapkan lagu-lagu unit yang ditampilkan spesial untuk para SWITH.

Foto 4 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Unit terbagi menjadi 3 bagian, yaitu Sumin & Yoon yang membawakan lagu "Fakin'", Isa dengan lagunya yang bertajuk "Roses", dan Sieun, Seeun, & J menyanyikan "Find".

Foto 5 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Penampilan unitnya pun turut mengejutkan SWITH karena masing-masing unit memiliki karisma yang khas tersendiri. 

Foto 6 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Dengan total membawakan 25 lagu, STAYC sukses memberikan kesan dan kenangan tak terlupakan untuk para fans-nya di Indonesia.

Foto 7 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Mereka sendiri pun memiliki kesan sangat baik terhadap Indonesia dan berjanji akan datang kembali ke negara ini untuk bertemu lagi dengan SWITH.

Foto 8 dari 8
kapanlagi.com/Amanda Tasya Salamah

Hal yang paling diingat oleh STAYC soal Indonesia adalah sering bertemu hewan di jalanan. Yoon mengungkapkan ia terkejut ketika melihat ayam. Lalu ada Sumin yang berkata bahwa di Indonesia memiliki banyak kucing di sekitarnya.

Read More

Load More