Produser Rossy Silbne Bantah Sekap Selebgram WH

Kapanlagi.com - Produser musik Rossy Silbne menjadi sorotan publik setelah dituduh melakukan penyekapan terhadap selebgram berinisial WH, wanita berusia 24 tahun di apartemennya di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Juni 2020.

Meski sudah lama terjadi, kasus yang sempat ditangani kepolisian Metro Jakarta Barat, ini masih membuat Rossy Silbne, kesal. Sebab dari kasus tersebut, masyarakat salah paham dan berdampak buruk bagi imajenya sebagai seorang produser.

Agar terang benderang, produser yang akrab disapa Os ini pun menceritakan kronologi kejadian saat itu.

Uang Hasil Penjualan Mobil Mewah Billy Syahputra pada Bos DNA Pro Tak Disita, Ini Alasannya

Advertisement

1. Awalnya Berantem

© KapanLagi.com/Dadan Eka Permana

Rossy menjelaskan, awalnya memang mereka itu berantem. WH pacarnya dan dia minta putus dan ungkit soal uang yang Rp. 500 juta.

Usai bertengkar, Os ke luar kamar untuk mengambil charger di mobil. Saat kembali ke kamar, ia tak menyangka sudah ada pihak kepolisian di depan pintu kamarnya.

Uang Hasil Penjualan Mobil Mewah Billy Syahputra pada Bos DNA Pro Tak Disita, Ini Alasannya

2. Tiba-Tiba Diajak Ke Kantor Polisi

Rossy juga mengungkapkan, ia kaget kok ada beberapa pria berbadan tegap di kamar dia. Terus Rossy diajak ke kantor polisi, BAP, dituduh lakukan penyekapan.

"Saya bilang kalu disekap nggak mungkin. Karena WH sempat pesan makan lewat ojek online. Kalau merasa disekap, kabur aja," ujarnya.

Jika Penuhi Target Investasi, DJ Una Dijanjikan 6 Unit Mobil dari Robot Trading DNA Pro

3. Kasus Selesai

Akhirnya, kasus tersebut selesai tanpa ke Pengadilan dan dirinya dinyatakan bersih oleh pihak kepolisian.

"Akhirnya kasusnya selesai malam itu juga. WH cabut laporan, Ditarik berkas dan kami berdamai lagi WH juga minta maaf dan ngajak balikan," ungkapnya.

Tegaskan Tak Terlibat, Billy Syahputra Ungkap Awal Mula Kedekatan Dengan Bos DNA Pro

    (kpl/dan/dyn)

 

Topik Terkait