in partnership with Indosiar

Bahagia Sudah Jadi Nenek! Dewi Perssik Gendong Baby Nawlaa Sambil Nyanyi Lagu Ashoka

Penulis: Kiki Virenanda Pitaloka

Diterbitkan:

Bahagia Sudah Jadi Nenek! Dewi Perssik Gendong Baby Nawlaa Sambil Nyanyi Lagu Ashoka
Dewi Perssik dan Baby Nawlaa (Credit: instagram.com/dewiperssik9)

Kapanlagi.com -

Kebahagiaan menyelimuti pedangdut Dewi Perssik. Pasalnya, sang keponakan, Rosa Meldianti, baru saja melahirkan putri pertamanya yang diberi nama Nawlaa Cyra Neima. Kelahiran baby Nawlaa ini menandakan Dewi Perssik resmi menjadi seorang nenek untuk cucu ke-3 nya.

Dewi Perssik tak dapat menyembunyikan rasa haru dan bahagianya. Ia bahkan menyempatkan diri untuk menjenguk baby Nawlaa di sela waktu sibuknya dan menimangnya dengan penuh kasih sayang. Momen ini pun diabadikan dalam sebuah video yang diunggah Dewi Perssik di media sosialnya.

Dalam video tersebut, Dewi Perssik terlihat menciumi dan memeluk baby Nawlaa dengan erat. Ia bahkan menyanyikan lagu 'Ashoka' untuk menghibur sang cucu. Berikut berita selengkapnya!

1. Dewi Perssik Mencium Baby Nawlaa Penuh Gemas Sambil Menyanyikan Lagu 'Ashoka'

instagram.com/dewiperssik9

Pada Senin, 29 April 2024 lalu, Dewi Perssik melakukan live melalui Instagram pribadinya bersama cucunya, baby Nawlaa. Baby Nawlaa adalah anak dari keponakannya sekaligus pedangdut Rosa Meldianti. Tepat satu bulan, Nawlaa Cyra Neima lahir ke dunia dan membawa kebahagiaan untuk keluarga besar Dewi Perssik.

Depe pun tampak tak kuasa menahan rasa gemasnya pada cucu ketiganya itu, "Cucu ku sudah 3 guys, ini anaknya mbak Meldi". Dewi Perssik pun menyematkan panggilan 'Oma' untuk dirinya, "oma nyanyiin aja ya, pakai suara hidung aja ya (mulai bernyanyi)," tuturnya sambil menggendong sang cucu.

Lucunya, sang cucu malah tertidur saat mendengar Dewi bernyanyi. "Tuh dia aja tidur dengerin oma nyanyi, loh ketawa tuh," kata Dewi sambil terkekeh melihat tingkah gemas cucunya.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

2. Dewi Perssik Menyanyikan Lagu 'Ashoka' Untuk Baby Nawlaa dan Ungkap Ingin Punya Anak

instagram.com/dewiperssik9

Sembari menimang baby Nawlaa, Dewi Perssik juga menjawab pertanyaan dari beberapa netizen. Ada seorang netizen yang menyarankan untuk baby Nawlaa dibacakan ayat suci Al-Qur'an, Dewi Perssik pun menjawab, "iya sayang ini setiap hari di ngajiin kok," Sambil melantunkan sholawat dengan suara merdunya, dia pun menambahkan, "Lihat tuh, langsung ngorok dia."

Netizen lain tak mau ketinggalan melontarkan pertanyaan yang menarik, yakni mengenai kapan Dewi Perssik akan menyusul untuk memiliki momongan. Dengan penuh canda, Dewi Perssik menjawab, "Doakan ya, tahun ini semoga oma cepet nyusul. Gimana mau punya anak, oma habis minum air 1500 liter," diiringi dengan gelak tawa.

(kpl/kiv)

Rekomendasi
Trending