
Potret Denny Caknan dan Bella Bonita Liburan di Danau Toba, Boncengan Main Jetski
Liburan pasangan Denny Caknan dan Bella Bonita di Danau Toba, Sumatera Utara, tampak seru dan asik. Keduanya tampak menikmati permainan jetski sambil sesekali berfoto dengan latar hamparan danau yang hijau gelap dan langit hijau cerah. Momen liburan ini juga penuh tawa dan canda.
Tak terlihat mengajak si kecil Cunda, keduanya menjalani quality time seakan bulan madu kedua. Bukan hanya santai, tapi juga sarat dengan kejutan-kejutan kecil yang menggemaskan, seperti yang tergambar jelas dalam momen liburan mereka.
Pose kocak ala ibu-ibu PKK pun jadi momen kompak keduanya. Denny tampil cool pakai kaus hitam dan topi LA, sementara Bella kelihatan effortlessly chic dengan long dress tanpa lengan warna cokelat zaitun.
Hak Cipta: Instagram/bellabonita_r.a/denny_caknan



































































