in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Cita Citata Sebut Indra Bruggman Akan Bertemu Keluarganya Setelah Ramadan

Rabu, 21 April 2021 09:32 Penulis: Umar Sjadjaah

Cita Citata - Bayu Herdianto © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Cita Citata menceritakan bagaimana kesan pertamanya saat bercengkrama dengan aktor Indra Bruggman, sampai akhirnya mereka berdua hingga kini punya kedekatan spesial. Padahal memang sebelumnya Cita pernah bertemu beberapa kali namun karena sosok Indra yang menurutnya pemalu, momen tersebut pun terlewati begitu saja.

1. Sifat Pemalu

Ketika ditemui di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, (20/4) Rabu sore pedangdut asal Bandung, Jawa Barat ini pun kembali menceritakan pertemuannya dengan Indra Bruggman. Menurut Cita, sifat aktor berusia 39 yang pemalu itu berbanding terbalik dengannya.

"Udah pernah ketemu aa (Indra Bruggman) sebelumnya tapi aku nggak tahu aa pernah dm (direct message) jadi kayaknya ya udah, terus aa ternyata juga pemalu sama kayak aku tapi kalau aku bukan pemalu sih tapi malu-maluin. Aku ngelihat aa ya udah deh, gimana ya namanya juga masih baru," ungkap Cita Citata.

2. Bertemu Setelah Ramadan

Cita Citata - Bayu Herdianto © KapanLagi.com

Meski lagi-lagi dekat dengan pria keturunan Belanda, Cita mengaku tak trauma dan secara tidak langsung berharap bulan Ramadhan tahun depan sudah tak jomblo lagi. Selain itu, Cita Citata juga mengatakan bahwa Indra Bruggman memiliki rencana untuk bertemu keluarganya selesai bulan puasa nanti.

"Ih aa ada juga mix bule, Belanda nya, yah Belanda lagi deh, buat ngenalin nggak tahu atuh. Jangan ganggu proses aku haha," ucapnya.

"Insya Allah nanti kata aa abis puasa, abis puasa ngapain kek ketemu, amin lah kalau dilamar," tukasnya. 

(kpl/irf/ums)

Reporter: Irfan Kafril

REKOMENDASI
TRENDING