in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Jawaban Happy Asmara Soal Status Hubungan dengan Denny Caknan

Jum'at, 11 Juni 2021 22:05 Penulis: Umar Sjadjaah

Happy Asmara & Denny Caknan - instagram.com/happy_asmara77 & instagram.com/denny_caknan

Kapanlagi.com - Happy Asmara akhirnya buka suara terkait status hubungannya dengan pedangdut dan pencipta lagu Denny Caknan. Pelantun lagu Tak Ikhlasno ini berbicara pada sebuah podcast yang tayang di akun Youtube mantan vokalis Repvblik, Ruri Wantogia.

Pada unggahan yang tayang pada 1 Juni 2021 lalu, terlihat sebuah momen ketika Ruri bertanya terkait apakah benar Happy menjalin hubungan spesial dengan Denny Caknan.

"Happy itu sekarang lagi dekat dengan seorang komposer, penyanyi terkenal, Denny Caknan. Itu bener nggak sih? Soalnya lihat podcast-nya mesra banget" tanya Ruri.

 

1. Sedang Ada Sesuatu

Youtube/Ruri Wantogia

Happy nampak malu-malu menjawab pertanyaan dari musisi yang lebih senior dari dirinya tersebut. Namun akhirnya Happy mau buka suara dan mengakuinya. Ia juga berbicara terkait suatu hal yang sedang mereka hadapi.

"Aduh, gimana ya. Kalau dibilang dekat sih, sempat sih kemarin. Ya ini lagi ada sesuatu hal, semoga cepat bisa terselesaikan," jawab Happy.

 

2. Sempat Pacaran

Tak puas dengan jawaban Happy, Ruri kembali bertanya terkait se-dekat apa hubungan kedekatan antara Happy dan Denny Caknan. Dengan sedikit salah tingkah Happy mengaku bahwa ia dan Denny sempat pacaran.

"Iya pacaran. Udah satu tahun setengah. Tapi sekarang ya temenan, sahabatan," ucap Happy.

Ketika ditanya soal kemungkinan untuk balikan dengan Denny Caknan, Happy mengaku bahwa saat ini dirinya tidak putus, melainkan hanya lost contact saja.

"Yang terbaik aja deh. Sebetulnya nggak putus, cuma lost contact aja. Masih bersahabat baik kok," tutup Happy.

 


REKOMENDASI
TRENDING