in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lesti Kejora Diisukan Sudah Nikah Siri Duluan dan Kini Sedang Hamil Anak Rizky Billar, Ini Kata Armand Maulana

Minggu, 29 Agustus 2021 20:15

Lesti dan Rizky Billar © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Lesti Kejora dan Rizky Billar diisukan sudah terlebih dahulu menjalani nikah siri sebelum melangsungkan akad nikah pada tanggal 19 Agustus 2021 kemarin. Bahkan, beredar gosip kalau kini Lesti Kejora tengah berbadan dua alias hamil muda.

Terkait hal tersebut, Armand Maulana yang turut hadir dalam acara tasyakuran yang digelar keduanya tak mau banyak berkomentar. Tapi, suami Dewi Gita itu tak menampik sempat membicarakan masalah momongan pada keduanya.

"Nah itu gak tahu, saya tadi nanya 'gimana mau langsung?' ke mereka berdua 'gas kang' kata Billar, ya itu sih. Lestinya cuman 'gak tahu tuh kang tanya aja (Billar)'," ucap Armand Maulana saat menghadiri tasyakuran pernikahan Lesti dan Billar, Minggu (29/8).

"Ah gak tahu gue (soal nikah siri), gue malah baru tahu sekarang," kata ayah satu anak itu menambahkan.

Tapi, saat melihat secara langsung kondisi Lesti Kejora, Armand Maulana belum melihat tanda-tanda yang menunjukkan kalau Lesti Kejora tengah berbadan dua.

"Tanda apa ya, kan bajunya bukan yang gombrong, dia masih langsing aja," tutup Armand Maulana sambil tersenyum.

1. Doa Armand Maulana

Armand merasa terkesan dengan kharisma Lesti dan Billar. Menurutnya jarang ada pasangan yang memiliki kharisma seperti Leslar.

"Leslar itu salah satu pasangan yang kharismanya besar. Acara kayak gini tuh yang saya ingat terakhir di pernikhan Raffi dan Gigi dan Atta-Aurel. Itu kan lu bisa bikin acara segede ini, tapi lu belum tentu punya kharisma. Nah mereka pasangan yang punya itu," katanya.

Armand Maulana tak lupa mendoakan agar pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar sakinah, mawaddah dan warohmah hingga maut memisahkan. Tak lupa ia juga mendokan agar Lesti dan Billar segera diberi momongan.

"Semoga cepat dapat momongan," tutup Armand Maulana sambil tersenyum.


REKOMENDASI
TRENDING