in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Sempat Dikabarkan Dekat dengan Uyaina Arsyad, Reza Zakarya Tunangan dengan Wanita Lain

Selasa, 07 Juli 2020 14:51

Reza Zakarya (Credit: Instagram.com/reza_zakarya_daa)

Kapanlagi.com - Nama Reza Zakarya begitu dikenal publik atas kemunculannya di panggung dangdut Indosiar. ia bahkan sempat dikabarkan dekat dengan Uyaina Arsyad, host cantik asal negeri Jiran. Mereka bahkan kerap terlihat mesra di panggung.

Rupanya bukan Uyaina tempat berlabuhnya hati Reza. Ya, dilansir dari Instagram fanbase Reza, pedangdut tampan itu baru saja bertunangan dengan wanita behijab bernama Valda Alviana.

 

1. Akhirnya Bertunangan

Dilansir dari Rezalliants Blitar pada Sabtu (4/7) lalu, Reza tampak berfoto bersama dengan calon istri dan seorang fans. Ada keterangan betapa acara itu adalah acara pertunangan.

"Alhamdulillah senangnya Rezalliants akhirnya engaged done. Semoga lancar sampai hari H ya kakak @reza_zakarya_daa @valda_alviana," tulis akun tersebut.

2. Kenakan Baju Santai

Dalam foto itu Reza tampak santai kenakan jaket hoodie warna putih dan pakai kacamata kece. Sementara Valda terlihat cantik dengan gaun dan hijab warna senada.

Barangkali tak sedikit yang terkejut dengan pertunangan Reza. Pasalnya, Reza dan Uyaina pernah disebut bak pasangan serasi. Rupanya, dilansir dari Wowkeren.com pada akhir Juni lalu, Reza sudah melakukan taaruf.

3. Hasil Ta'aruf

"Insya Allah ini permintaan mereka (orangtua) dan Eza juga mikir kalau ta'aruf ini enggak perlu bertele-tele," tuturnya pada Wowkeren.com.

Eza mengaku tak punya banyak waktu untuk pacaran. Ia ingin niatan menikah disegerakan saja.


REKOMENDASI
TRENDING