in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Ternyata Ini Sosok Lelaki yang Ada Dalam Video Klip Lagu Terbaru Lesti 'Ada Cerita'

Rabu, 20 Maret 2019 13:22 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Lesti © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ada yang menarik perhatian dari video klip single Ada Cerita milik Lesti yang baru diluncurkan dalam album Kompildut (Kompilasi Lagu Dangdut). Dalam video klip lagu ini Lesti beradu akting dengan seorang pemuda ganteng. Yang jadi pertanyaan netizen siapakah pemuda itu? Mengapa bukan Rizky 2R yang tidak lain adalah kekasihnya yang menjadi bintang untuk video klip itu?

 

1. Pengalaman Pribadi?

Single Ada Cerita menceritakan tentang hubungan kedua insan yang tidak mendapatkan restu ini berhasil membuat baper para warganet. Lesti terlihat natural berakting dalam video klip tersebut. Bahkan ia sempat menitikkan air mata. Ia begitu menghayati cerita yang ingin disampaikan tembang Ada Cerita.

Ketika ditanya apakah pengalaman pribadi dalam lagu yang menceritakan tentang hubungan yang tak direstui itu? "Kalau untuk pengalaman pribadi dalam lagu sih enggak ada. Beneran deh," tutur Lesti sambil tertawa dengan dengan senyum sedikit malu, saat dijumpai di acara jumpa pers album Kompiladut di KFC Cideng, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2019).

2. Bukan Rizky

Lalu soal model cowok yang ada dalam video klip, lesti memberikan bocoran, "Kalau untuk model cowoknya nih dikasih bocoran dikit ya. Jadi awalnya pembuatan video klip itu model cowoknya Kak Iky (Rizky 2R), tapi karena ada something yang buat dia enggak bisa, dan juga kebetulan Kak Iky mau umroh akhirnya ya engga jadi. Terus dipilihlah dari pihak yang garap video klip model cowoknya itu. Namanya Reza, dia temen Lesti juga kok. Jadi dia murni cuma partner aja," ungkap Lesti.

Jadi sebenarnya single terbaru Ada Cerita ini, kata Lesti, tidak ada hubungannya dengan pengalaman pribadi Lesti sendiri. Hal baru yang membuat single ini menjadi berbeda dengan single sebelum nya.


REKOMENDASI
TRENDING