in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Ucapan Ulang Tahun Rara Untuk Lesti: Tetaplah Jadi Wanita yang Kuat dan Menginspirasi

Rabu, 05 Agustus 2020 19:36

Rara LIDA - Lesti ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Hari ini, Rabu 5 Agustus menjadi hari yang sangat spesial untuk Lesti. Tepat di tanggal ini, pedangdut jebolan D'Academy musim pertama ini merayakan ulang tahunnya yang ke-21. 

Bermacam ucapan selamat dan doa dari rekan-rekan artis pun ramai ditujukan kepada Lesti. Adapun Rizky Billar, Inul Daratista, dan beberapa seleb lain, termasuk sang sahabat sekaligus sosok adik, Rara LIDA

1. Doa Untuk Lesti

Melalui instagramnya, Rara mengunggah foto saat sedang bersama Lesti. Tak hanya sekadar ucapan, Rara juga memberikan doa terindah kepada sosok yang ia anggap kakak itu.

"Selamat ulang tahun untuk inspirasiku @lestykejora semoga panjang umur, sehat selalu, dimurahkan rezekinya, selalu dilindungi oleh Allah swt, semakin bersinar karirnya, cita citanya tercapai, bahagia selalu, dan mendapatkan jodoh yang terbaik. Aamiin Allahumma aamiin," tulis Rara LIDA di instagramnya. 

2. Tetap Jadi Wanita Kuat

Bagi Rara, Lesti adalah wanita yang sangat menginspirasi dirinya. Tak hanya menjadi pedangdut, Lesti juga mampu memberikan inspirasi kepada Rara bagaimana menjadi seorang wanita yang kuat. 

"Tetaplah selalu menjadi wanita yang kuat dan selalu menjadi inspirasi bagi banyak orang, termasuk aku:)," ujar Rara.


REKOMENDASI
TRENDING