iKON 'I'm OK', Liriknya Cocok Buat Kamu Yang Tegar Setelah Putus

Tahun lalu, iKON membuat Korea dan fans K-Pop demam dengan lagu mereka yang berjudul Love Scenario. Setelah itu, setiap lagu yang dirilis oleh B.I dkk selalu ditunggu penikmat musik, soalnya selain enak didengar, liriknya itu lho bikin baper. Senin (7/1/2019), iKON merilis single berjudul I'm OK dan seperti biasa liriknya membuat kita bisa teringat mantan. Soalnya nih ceritanya tentang seorang pria yang sering ditanya bagaimana perasaannya setelah ditinggal kekasih. Nah lho!

Selasa, 08 Januari 2019 07:01 Penulis: Rahmi Safitri
Mencoba move on itu memang harus buat yang baru putus cinta. Tapi susahnya tuh kadang ada aja orang yang tanya, bagaimana perasaan kita. Kayak lirik ini nih, 'Kenapa semua orang menganggap ini sesuatu yang besar padahal aku baik-baik saja?'.

Mencoba move on itu memang harus buat yang baru putus cinta. Tapi susahnya tuh kadang ada aja orang yang tanya, bagaimana perasaan kita. Kayak lirik ini nih, 'Kenapa semua orang menganggap ini sesuatu yang besar padahal aku baik-baik saja?'.


Hak Cipta: YG Entertainment/pit
1/7