Denada Jalani Ramadan Pertama Tanpa Sang Ibu, Kenang Momen Salat Bersama Aisyah
Ramadan tahun ini menjadi momen penuh rasa bagi Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan. Ibu satu anak yang kini menetap di Singapura itu merayakan bulan suci dengan suasana berbeda, karena untuk pertama kalinya menjalani Lebaran tanpa sang ibunda yang telah wafat.
"Yang paling seru kemarin sih Ramadan ya bisa berdua di Aisyah di Singapura, bisa pertama kali salat berdua sama dia, itu menurut aku yang dekat juga yang di tahun ini aku syukuri sekali, kalau soal umrah sih udah keinginan dari lama," ucapnya saat ditemui di jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (9/4/2025).
"Di sana semua pasti serba luar biasa, pasti setiap orang. Makanya aku mendoakan semoga kita semua diberikan rezeki ke sana, bisa diberikan rezeki dan merasakan betapa indah dan luar biasanya di sana," tutur Denada.
Hak Cipta: Instagram.com/denadaindonesia
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
