10 Potret Kabar Terbaru Harry Pantja Host 'Dunia Lain', 9 Tahun Berjuang Lawan Stroke - Istri Setia Mendampingi

Harry Pantja, presenter legendaris acara horor 'Dunia Lain', diketahui sudah sembilan tahun terakhir berjuang melawan stroke. Pria yang dulu dikenal lewat suaranya yang tegas dan auranya yang khas ini mengalami tiga kali serangan stroke sejak tahun 2016.

Kini, meski belum sepenuhnya pulih, kondisi Harry terus menunjukkan perkembangan positif setelah menjalani fisioterapi intensif dan dukungan penuh dari sang istri, Imelda Laksmi. Intip foto-fotonya yuk! Kalau bukan sekarang, KapanLagi?

Kabar Terbaru Harry Pantja Host 'Dunia Lain'

Tak hanya setia mendorong kursi roda Harry ke mana pun, Imelda juga menjadi care giver yang sangat telaten untuk sang suami sambil tetap bekerja.


Hak Cipta: instagram.com/emilmeihwa
5/10
Album Artis