Atta Halilintar Baru Dua Bulan Main Padel, Akui Kecanduan Hingga Ikut Turnamen

Keikutsertaan Atta Halilintar dalam cabang olahraga padel di ajang Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia (TOSI) Season 4 cukup mengejutkan banyak pihak. Pasalnya, olahraga ini terbilang masih sangat baru baginya.

Atta secara terbuka mengakui bahwa ia baru mulai menekuni padel dalam beberapa bulan terakhir. Namun, ia langsung merasa 'kecanduan' dan jatuh cinta pada olahraga yang sedang naik daun ini.

"Sejak tahun ini sih, baru. Sebulan, dua bulan kayaknya," ungkap Atta Halilintar saat ditemui di GOR UNJ, Rawamangun, Jakarta Timur, Sabtu (1/11/2025).

Akses artikel seputar Atta Halilintar di Liputan6.com.

Minggu, 02 November 2025 19:50
Aksi Atta Halilintar Saat Main Padel

Saking sukanya, Atta menyebut bahwa padel adalah olahraga yang membuatnya ketagihan. Sensasi saat bermain membuatnya selalu ingin kembali ke lapangan.


Hak Cipta: Instagram.com/attahalilintar
3/7