Ammar Zoni Ungkap Fakta Rutan Salemba: Narkoba Ada di Mana-Mana Kayak Beli Kacang Goreng
Ammar Zoni membagikan pengalaman pahitnya selama menjalani masa tahanan di Rutan Salemba dalam sidang pembacaan pledoi. Ia mengaku terkejut dengan realita yang ditemukannya di dalam penjara, yang menurutnya jauh dari bayangan tempat rehabilitasi. Ammar menyebutkan bahwa lingkungan di dalam rutan justru dipenuhi oleh berbagai jenis narkotika yang sangat mudah didapat.
Ammar Zoni mengakui bahwa perjuangannya untuk lepas dari adiksi narkoba menjadi sangat berat karena faktor lingkungan tersebut. Ia harus berjuang melawan godaan yang muncul hampir setiap hari di tengah para tahanan lainnya. Kondisi ini menjadi tantangan besar baginya yang sedang berusaha untuk berubah menjadi pribadi yang lebih bersih dan sehat.
"Izinkan saya untuk menunjukkan saya dapat berubah lebih baik tanpa narkoba. Kembali lagi ke masyarakat, kembali mengukir prestasi, mengukir karier di dunia seni tanpa narkoba, menjadi ayah tauladan bagi anak-anak saya, sekaligus menjadi contoh bagi generasi muda berikutnya. Saya meminta maaf kepada keluarga besar karena telah mencoreng nama baik keluarga," tutupnya.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng



































































