Lihat Arsip Berita Zacky Zimah



Cyber Crime 'MAMA MINTA PULSA' Diangkat Jadi Film

Rabu, 23 Mei 2012 17:35
Nak, Papa mendadak sakit parah, tolong kirimi Mama pulsa 100 ribu biar bisa nelepon dokter. Kirim ke nomor ini 081xxxxxxxx. Nanti kalau kamu pulang di rumah, mama ganti.

'KAKEK CANGKUL' Rilis Official Trailer

Jum'at, 18 Mei 2012 10:56
Tak disangka fenomena urban pinggiran Jakarta yang diangkat menjadi film berjudul NENEK GAYUNG oleh production house Movie Eight, pecahan dari Maxima Pictures, mendapat tempat di hati pecinta horor Indonesia.

Awas, 'KAKEK CANGKUL' Siap Gentayangan!

Senin, 07 Mei 2012 13:01
Belum habis kengerian penonton dengan film NENEK GAYUNG, kini suaminya bersiap menghantui.

'NENEK GAYUNG', Horor Urban dan Nikita Mirzani

Rabu, 18 April 2012 19:14
Horor Indonesia tak pernah kehilangan taji.

Peran Alim, Hal Baru Bagi Zacky Zimah

Selasa, 13 Maret 2012 21:11
Aktor Zacky Zimah menjalani peran yang berbeda dalam film LOVE IS BRONDONG. Meski tetap tak jauh-jauh dari unsur komedi, Zacky mendapat peran yang lebih alim dalam film terbarunya.

Observasi Peran, Zacky Zimah Contek Sekitarnya

Selasa, 13 Maret 2012 19:51
Jika biasanya Zacky Zimah mendapat peran sebagai orang Betawi, maka dalam film LOVE IS BRONDONG, ia harus mengubah mindsetnya menjadi orang Jawa.

Zacky Zimah Tidak Buru-Buru Menikah

Selasa, 31 Januari 2012 13:47
Walupun usianya sudah memasuki usia 31 tahun, namun Zacky Zimah belum juga ada tanda-tanda segera menikah. Padahal, sebelumnya dia telah mengatakan bahwa saat ini dia memang sedang dekat dengan wanita. Sayangnya, dia belum juga mau bicara soal identitas wanita tersebut.

Zacky Zimah: Gue Anti Cinlok!

Jum'at, 27 Januari 2012 13:13
Walaupun mengaku sudah punya pacar, namun hingga kini Zacky Zimah belum mau membuka identitas kekasihnya. Pasalnya, bintang sinetron GENGSI GEDE-GEDEAN ini takut profesionalitasnya sebagai aktor akan terganggu jika dia membocorkan siapa kekasihnya saat ini.

Siapa Sih Pacar Zacky Zimah?

Selasa, 24 Januari 2012 14:49
Walaupun usianya sudah menginjak 31 tahun, namun aktor yang satu ini belum menunjukkan tanda-tanda dekat seorang gadis. Selama ini, Zacky Zimah dikenal lebih serius mengejar karir ketimbang memikirkan untuk berlanjut ke tahap kehidupan selanjutnya, yaitu pernikahan.

Akting, Zacky Zimah Tak Pentingkan Budget

Selasa, 24 Januari 2012 13:51
Kiprah Zacky Zimah di dunia akting tentu sudah tidak perlu diragukan lagi. Sekian lama malang melintang di dunia akting, tentunya banyak pengalaman yang didapatnya. Walaupun namanya sudah cukup dikenal, Zacky tidak pernah mempedulikan budget film yang dibintanginya.

Ilmu Zacky Zimah Hanya Untuk Pinjam Duit?

Sabtu, 21 Januari 2012 14:38
Aktor yang kini lebih banyak membintangi film komedi ini lagi-lagi muncul dengan film terbarunya yang berjudul LOVE IN BRONDONG. Dalam film ini, Zacky Zimah dituntut untuk memerankan tokoh yang alim dan berilmu, namun hidup secara acak-acakan.

Zacky Zimah Enggan Bersentuhan Dengan Wanita?

Jum'at, 20 Januari 2012 17:05
Setelah seringkali bermain dalam film bergenre komedi horor, rupanya kini selebritis Zacky Zimah bermain dalam film yang pure komedi seperti keinginannya selama ini, yakni dalam LOVE IS BRONDONG.

Pacaran, Zacky Zimah Tak Targetkan Menikah

Kamis, 29 Desember 2011 00:05
Saat dijumpai di Planet Hollywood, Jakarta Selatan beberapa saat yang lalu, Zacky Zimah mengakui bahwa dirinya sudah memiliki pacar.

Zacky Zimah: Jangan Anggap Film Horor Indonesia Gak Mutu

Selasa, 27 Desember 2011 20:05
Nama Zacky Zimah kini semakin dikenal sebagai selebritis yang kerap bermain dalam film horor komedi. Dan meski disebut demikian, rupanya Zacky yang ditemui saat premier filmnya BUKAN POCONG BIASA beberapa waktu lalu tidak keberatan.

Soraya Larasati Lebih Pilih Nge-Host Daripada Main Film?

Jum'at, 23 Desember 2011 21:05
Selebritis Soraya Larasati kembali dengan film terbarunya, BUKAN POCONG BIASA. Ditemui di Planet Hollywood, Jakarta Selatan beberapa hari yang lalu, Soraya mengaku bahwa dirinya bukan sosok yang penakut.

Zacky Zimah Takut Tentukan Target Nikah?

Senin, 17 Oktober 2011 13:39
Setelah sebelumnya sempat sedikit buka mulut soal kekasih, namun hingga kini Zacky Zimah mengaku masih belum mau memasang target untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih tinggi. Pasalnya, ada ketakutan tersendiri dalam diri Zacky untuk memasang target nikah.

Pacar Zacky Zimah Ternyata Seorang...

Senin, 17 Oktober 2011 11:33
Dengan usia yang sudah memasuki 30 tahun, sosk Zacky Zimah masih saja tertutup soal pasangan. Namun saat ditemui di jalan Ciranjang, Jakarta Selatan, Minggu (16/10) kemarin, aktor yang kerap memerankan tokoh Betawi tersebut buka suara soal kekasihnya.

Zacky Zimah: Nikah Itu Sakral, Jadi Nanti Aja Ya!

Senin, 17 Oktober 2011 10:33
Walaupun usianya sudah terbilang cukup untuk memulai bahtera rumah tangga, namun Zacky Zimah sangat jarang terlihat menggandeng kekasih. Namun bukan berarti aktor berusia 30 tahun tersebut tidak memiliki calon istri. Hanya saja, Zacky mengaku masih mempersiapkan diri.

Soraya Larasati: Main Film Horor Itu Rasanya Beda

Selasa, 11 Oktober 2011 16:32
Aktris cantik Soraya Larasati mengaku keranjingan main film horor. Soalnya, film horor memberinya tantangan baru dalam berakting. Seperti tantangan yang pernah didapat saat main di film KALUNG JELANGKUNG dan TUMBAL JELANGKUNG.

Lulus Sarjana, Zacky Zimah Jadi Petugas Kamar Mayat?

Sabtu, 01 Oktober 2011 01:05
Kembali berperan di dalam film horor komedi, rupanya membuat selebriti Zacky Zimah ketagihan. Buktinya, kali ini dirinya akan terlibat dalam film SETANNYA KOK BENERAN. Seperti apa cerita Zacky?

Anjasmara Coba Adaptasi Warkop

Jum'at, 30 September 2011 21:23
Karya Warkop memang tak akan pernah hilang begitu saja, banyak orang mencoba untuk menyerupai mereka, namun sepertinya susah untuk disandingkan.

Anjasmara Besut Genre Horor Komedi di Film Berikutnya

Jum'at, 30 September 2011 20:23
Jika di film sebelumnya, Anjasmara mengusung cerita drama tentang polemik menjelang hari raya lewat MUDIK, kali ini dia membesut suatu film yang berbeda. Anjas mencomot genre horor untuk karya berikutnya yang dberi judul SETANNYA KOK BENERAN. Apa alasan Anjas memilih genre film ini?

Syuting Film Horor, Desta Mengaku Kapok

Jum'at, 30 September 2011 04:05
Lebih dikenal sering berperan dalam film komedi, rupanya kini Desta beralih menekuni genre film horor. Selebriti yang juga mantan drummer band Club Eighties ini mengaku bahwa dirinya sangat takut dengan hal yang berbau horor.

Zacky Zimah Anggap Kemunduran Norman Wajar

Sabtu, 24 September 2011 13:01
Aktor komedi Zacky Zimah menilai kalau langkah Norman Kamaru mundur dari keanggotaannya sebagai polisi dan memilih sebagai artis, merupakan langkah yang wajar. Semua orang bisa berubah pikiran saat melihat sesuatu yang lebih menjanjikan.

Zacky Zimah Berharap Tak Pernah Ketemu Hantu

Rabu, 21 September 2011 13:01
Meski kerap membintangi film horor, aktor komedi Zacky Zimah berharap jangan sampai bertemu makluk serap dari dunia lain. Dia tidak mau berurusan dengan gondoruwo, hantu pocong, atau apapun nama makluk itu.