Siapa Sih Pacar Zacky Zimah?

Selasa, 24 Januari 2012 14:49 Penulis: Riswinanti Permatasari
Siapa Sih Pacar Zacky Zimah? Zacky Zimah Foto: Deni
Kapanlagi.com - Walaupun usianya sudah menginjak 31 tahun, namun aktor yang satu ini belum menunjukkan tanda-tanda dekat seorang gadis. Selama ini, Zacky Zimah dikenal lebih serius mengejar karir ketimbang memikirkan untuk berlanjut ke tahap kehidupan selanjutnya, yaitu pernikahan.

Namun ketika ditemui KapanLagi.com di acara syukuran film LOVE IN BRONDONG beberapa waktu lalu, pemeran sinetron GENGSI GEDE-GEDEAN ini mengaku dirinya sudah punya pacar. Namun demikian, Zacky masih sangat tertutup ketika berbicara soal kekasihnya tersebut.

"Urus karir dulu, enjoy karir. Dengan sendirinya kalo pacar. Pacar sih ada. Dia Kadang-kadang main sinetron, kadang-kadang gak," ungkap Zacky saat ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat pada Kamis (19/1) lalu.

Ketika ditanya lebih lanjut tentang identitas kekasihnya, Zacky masih bersikukuh tidak mau memberi tahu. Menurutnya, semua itu dilakukannya untuk menjaga profesionalitas antara dirinya dan kekasihnya tersebut. Zacky takut publikasi tentang dirinya dan kekasih bakal mempengaruhi emosional penonton tentang karya-karya yang mereka garap.

"Gue deket sama keluarganya, tapi deketnya biasa aja. Jalan begitu aja. Bukan gak mau, di sini tujuannya supaya menjaga keprofesionalan. Kalo suka ekspos pacaran, penonton suka mind set si A, ketika main film penonton gak larut juga menjaga track emosional penonton," lanjutnya.

"Komitmen gak ada, do'ain aja. Makanya syuting aja dulu, fokus kerja. Lama pacaran kita udah lumayan lah. Berjalan mengikuti arus sungai," imbuhnya. 

(kpl/dis/ris)


REKOMENDASI
TRENDING