HOME » KOREA

10 Foto Kucing Lucu di KDrama BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE, Auto-Gemas!

Jum'at, 21 Mei 2021 08:07 Penulis: Jeffrey Winanda
10 Foto Kucing Lucu di KDrama BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE, Auto-Gemas! (c) Netflix

Kapanlagi.com - Buat penggemar kdrama bergenre komedi romantis, mungkin sudah pernah menonton BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE. Duet Lee Min Ki dan Jung So Min sukses mengaduk emosi penonton lewat jalan ceritanya yang menarik.

Uniknya, keberadaan kucing berbulu putih di kdrama ini bukan hanya sekadar pelengkap, tapi jadi bagian penting dari cerita drama yang tayang pertama kali pada tahun 2017 yang lalu. Seperti apa sih keimutan anabul yang bikin banyak penonton jatuh hati?

Pemersatu Cinta Nam See Hee dan Yoon Ji Ho

(c) Netflix(c) Netflix

Kucing imut ini selalu menyambut siapa saja yang masuk ke rumah. Bukan hanya pemiliknya Nam Se Hee (Lee Min Ki), tapi juga Yoon Ji Ho (Jung So Min) yang akhirnya berbagi sewa rumah sekaligus membersihkan dan mengurus anabul ini.

Kelakuan Si Kitty

(c) Netflix(c) Netflix

Dinamai Kitty, aksi kucing ini bikin gemas siapa saja yang menonton drakor ini. Lihat saja manjanya anabul ini saat ditinggal pemiliknya bekerja. Mengingatkanmu pada hewan peliharaan di rumah yang sering protes saat ditinggal sendirian di rumah, ya?

Sarapan Bareng

(c) Netflix(c) Netflix

Terbiasa hidup cuma berdua bareng si Kitty, Nam Se Hee yang punya kepribadian dingin dan kaku merasa enjoy saja menikmati sarapan bareng anabul kesayangan. Sama-sama lahap, ya!

Siap Menemani

(c) Netflix(c) Netflix

Saat Yoon Ji Ho menyadari apa yang sebenarnya terjadi, perempuan cantik itu cuma bisa meratapi nasibnya. Dilema sambil tiduran di atas karpet, ditemani oleh kucing lucu yang seakan mendengarkan keluh kesahnya. Anabulmu juga setia seperti si Kitty, kan?

Santai Bersama Anabul

(c) Netflix(c) Netflix

Mumpung lagi waktu luang, Nam Se Hee pun punya cara sendiri untuk menghilangkan stres pekerjaannya. Dengan kucing berbulu lembut di pangkuannya, minuman favorit di tangan dan tayangan favorit, akhir harimu terasa sempurna.

Saksi Momen Penting

(c) Netflix(c) Netflix

Jadi bagian dalam hidup catlover, Kitty ini jadi saksi momen penting di antara Nam Se Hee dan Yoon Ji Ho. Masih ingat permintaan cowok ganteng ini pada teman sekamarnya?

Tega Meninggalkan Kucing Imut Ini?

(c) Netflix(c) Netflix

Siap meninggalkan rumah sewaannya, Yoon Ji Ho disambut pemandangan si anabul yang tiduran di atas kasurnya. Kucing berbulu putih dengan mata biru bening ini seakan meminta perempuan cantik untuk tetap berada di sampingnya. Uwu banget, sih!

Bisa Merasakan Mood Pemiliknya

(c) Netflix(c) Netflix

Kalau biasanya pasang tampang manis, kali ini si Kitty terlihat galak. Mungkin, hewan peliharaan Nam Se Hee ini merasakan suasana hati pemiliknya setelah kena marah sang ibu yang mendadak datang ke rumah.

Aktivitas Pagi Hari

(c) Netflix(c) Netflix

Punya cara berbeda untuk memulai hari, Yoon Ji Ho memilih sarapan berat. sedangkan Nam Se Hee hanya menyeruput secangkir minuman hangat ditemani kucing kesayangannya. Nyaman banget ya, puss!

Tidur Ditemani Anabul

(c) Netflix(c) Netflix

Membelai lembutnya bulu anabul sebelum tidur dipercaya bisa bikin pikiran jadi lebih tenang, kok. Mungkin ini juga yang ada di pikiran Nam Se Hee yang sedang memikirkan masa depannya bersama Yoon Ji Ho.

(c) Muezza(c) Muezza

Selain hanyut dalam jalan cerita drama BECAUSE THIS IS MY LIFE, sulit untuk nggak merrasa gemas setiap kali melihat kucing berbulu putih yang muncul di tiap episodenya. Anabulmu di rumah juga bisa tampil sama menggemaskannya, apalagi jika diberikan makanan kucing halal Muezza. Mengandung nutrisi dengan kadar seimbang, tanpa tambahan bahan sintetik, brand cat food ini dijamin bikin hewan peliharaanmu sehat, ceria, dan aktif. Ada 4 varian rasa, dapatkan semuanya di Shopee dan Tokopedia!

Beli Muezza di Shopee Beli Muezza di Tokopedia 

(kpl/jef/eth)

Reporter:

Jeffrey Winanda


REKOMENDASI
TRENDING