10 Potret Rose BLACKPINK Dalam beragam Outfit yang Selalu Tampak Stunning, Bikin Melting!

Rabu, 21 Oktober 2020 16:28 Penulis: Zaki Mursidan Baldan
10 Potret Rose BLACKPINK Dalam beragam Outfit yang Selalu Tampak Stunning, Bikin Melting! (c) instagram.com/roses_are_rosie

Kapanlagi.com - Nggak pernah ada habisnya ngomongin tentang BLACKPINK, KLovers. Ada aja hal menarik yang bisa diangkat dari para kehidupan para personelnya, seperti ketika menyoroti fashion style dari seorang Rose. Kalau diperhatikan secara saksama, selera fashion-nya benar-benanr memesona, lho. Tiap outfit yang ia kenakan makin mendukung buat tampil stunning. Berikut 10 potret mengesankan Rose dalam berbagai outfit. Awas terpesona!

Hot Pants, Yellow Sweater, and Casual Sling Bag

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 18, 2020 at 6:05pm PDT

Perpaduan yang dipilih oleh Rose dalam foto di atas benar-benar membuatnya tampak memukau. Hot pants begitu fit ia kenakan. Ditambah yellow sweater dan casual sling bag, sepertinya bisa jadi inspirasi penampilan sehari-hari kamu.

Floral Mini Dress, Simpel dan Anggun

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 17, 2020 at 5:08am PDT

Penampilan kasual lain dari Rose yang bisa dijadikan inspirasi adalah ketika dia mengenakan mini dress bertema floral seperti foto di atas. Lihat meski simpel, tapi penampilan keseluruhannya begitu memukau. Dipadukan dengan bandana berwarna hitam dan rambut warna pink, bikin makin memesona, kan?

Nonton Netflix Pakai Bathrobe, Tetap Stunning

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 14, 2020 at 11:31pm PDT

Sepertinya Rose merupakan salah satu public figure yang memesona meski hanya mengenakan baju simpel. Lihat begitu menawannya ia ketika mengenakan Bathrobe saat movie time sembari menikmati film-film keren di Netflix.

Office Look with Peach Blouse, Blazer, and Black Hot Pants

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 13, 2020 at 8:03am PDT

Butuh inspirasi buat office look yang menawan? Potret Rose yang ini juga bisa jadi inspirasi. Coba cari cara untuk mengombinasikan blouse berwarna soft dan juga blazer abu-abu. Dipadukan dengan hot pants, makin stunning dan seksi!

Colourful Checkered Dress

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 10, 2020 at 2:33am PDT

Mau penampilan yang warna-warni? Coba pilih outfit menawan seperti Colourful Checkered Dress seperti yang tengah dikenakan oleh Rose ini, KLovers. Perpaduan motif checker warna-warni ini ternyata ampuh untuk membuatmu makin menawan, lho.

Monochrome Outfit of The Day

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 11, 2020 at 1:18am PDT

Lagi ingin memadukan outfit yang bertema monokrom? Nggak perlu repot dan susah kok, sebenarnya, KLovers. Kamu bisa meniru gaya dari Rose di atas. T-Shirt berwarna abu-abu, hot pant hitam, dan suspender bisa jadi kombinasi menarik. Cobain, deh!

Eksplorasi Spot, Oke Juga!

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Oct 9, 2020 at 12:54am PDT

Kalau udah nemu outfit yang oke, poin penting yang juga tak boleh dilupakan adalah menemukan spot terbaik. Lihat potret Rose ketika berfoto dengan background obat-obatan. Ditambah pose fierce, jepretanmu dijamin memukau.

Tank Top and High Top Sneakers

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Sep 8, 2020 at 8:34pm PDT

Mendambakan penampilan yang super cute, pilihan outfit Rose yang satu ini bisa dicoba, lho. Meski terkesan monokrom, tapi item-itemnya tetap kece abis. Tank top putih, dipadukan dengan skirt berbunga, dan highlight pada high top sneakers berwarna putih. Cool maksimal, bukan?

Rose dengan Inspirasi Look yang Anggun

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Sep 8, 2020 at 9:50am PDT

Selalu menyenangkan memang melihat posting-an Rose di Instagram. Terkadang ia nggak ragu buat mengunggah multiple photos yang menampilkan berbagai jenis outfit keren, seperti pada posting-an di atas. Ada tiga foto yang bisa dimanfaatkan sebagai inspirasi untuk mendapatkan penampilan anggun.

Super Cantik dengan Pink Floral Dress

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROSE? (@roses_are_rosie) on Aug 31, 2020 at 3:18am PDT

Foto terakhir dijamin bikin kamu terkesima, ketika Rose mengenakan dress bertema floral dengan warna dominan putih-pink. Properti bunga-bunga di sekitarnya juga senada sama baju dan juga warna rambut personel BLACKPINK tersebut. Nggak heran kalau posting-an di atas sukses meraup Likes hingga tiga juta lebih.

Dari berbagai potret menawan Rose BLACKPINK di atas KLovers, kira-kira apakah ada yang bisa menebak apa fashion item favoritnya?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING