Demi Menjadi Ibu Hamil, Krystal Rela Makan Sampai Empat Kali Sehari

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Demi Menjadi Ibu Hamil, Krystal Rela Makan Sampai Empat Kali Sehari
Krystal (credit: OK!)

Kapanlagi.com - Krystal sekarang memang sedang fokus dengan karirnya sebagai seorang aktris. Bukan cuma drama, ia juga terjun ke layar lebar. Sebentar lagi aktingnya pun bisa disaksikan di film MORE THAN FAMILY.

Di film tersebut, Krystal memerankan Toh Il, mahasiswi yang hamil dengan pacarnya yang masih SMA, Ho Hoon. Saat sedang hamil lima bulan dan akan menikah, Toh Il berpetualang untuk mencari ayah kandungnya.

1. Demi Jadi Ibu Hamil

Krystal pun melakukan wawancara seputar film terbarunya itu pada hari Kamis (5/11/2020). Salah satu yang diceritakannya adalah persiapan yang dilakukan sebagai seorang ibu hamil.

"Saat pertama kali bertemu dengan sutradara, aku sedang diet. Tapi dia lalu bilang supaya nggak diet ketat, jadi aku melonggarkan diri buat perannya. Aku mencoba menambah beray badan dengan makan tiga atau empat kali sehari daripada biasanya yang cuma dua kali. Makanan penutup juga aku makan," kata Krystal, dilansir dari Allkpop.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

Rekomendasi
Trending