KOREA

Foto Terbaru D.O. EXO di Wajib Militer Dirilis, Malah Makin Glowing

Rabu, 18 November 2020 11:30

D.O. EXO (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Kangen dengan D.O. EXO? Wajar kok. Soalnya idola K-Pop yang juga seorang aktor itu sampai sekarang masih menjalani wajib militer sebagai seorang tentara aktif dan ditempatkan di bagian dapur kemiliteran.

Namun tenang saja. Meskipun tak bisa melihatnya bernyanyi atau berakting lagi untuk sementara, tapi masih ada kok update-nya walaupun nggak banyak. Setelah sempat ikut musikal di militer, beberapa fotonya dengan seragam tentara juga dirilis.

1. Foto Dirilis MMA

Rabu (18/11/2020), tiga foto D.O. kembali dirilis oleh Military Manpower Administration. Begitu foto vokalis utama EXO ini muncul, fans langsung bahagia karena kangen dengannya. Sampai-sampai nama aslinya, Kyungsoo, sempat masuk trending di Twitter Indonesia.

Foto ini juga semacam teaser dari video Q n A I Am Proud challenge yang bertujuan buat menumbuhkan rasa bangga kepada para tentara yang menjalani wajib militer. Video itu nantinya akan memperlihatkan D.O. menjawab 30 pertanyaaan seputar I Am Proud challenge.

2. Makin Glowing

Bukan cuma terharu karena rasa kangen sedikit terobati, ketampanan aktor 100 DAYS MY PRINCE ini juga bikin hati penggemar terombang-ambing. Nggak sedikit yang heran kenapa D.O. wajib militer kok bisa tambah glowing dan ganteng.

3. Balik Januari

Buat yang udah nggak sabar nih lihat D.O. di atas panggung atau berakting, kalau sesuai jadwal, ia baru akan keluar wajib militer pada 25 Januari mendatang. Kabar lain dari D.O., dia akan berperan dalam drama THE MOON bersama dengan aktor senior, Sol Kyung Gu.

Well kita tunggu saja ya bersama kepulangan D.O. dari wajib militer!


REKOMENDASI
TRENDING