KOREA

Harga Perabotan Rumah Kai EXO yang Sempat Muncul di IG, Paling Murah Bantal dan Kursi Belasan Juta

Rabu, 28 Oktober 2020 08:01

Kai EXO (credit: instagram.com/zkdlin)

Kapanlagi.com - Kai EXO termasuk salah satu idola K-Pop yang lumayan sering membagikan foto buat para penggemarnya di Instagram. Namanya fans, kadang bukan cuma wajah tampan idolanya saja yang jadi perhatian. Barang-barang yang dipakai atau yang ada di sekitar sang idola juga tak luput jadi sorotan.

Itu pula yang dilakukan oleh penggemar Kai. Akun fanbase @kimjongincloset yang biasa membahas harga dari baju yang dipakai Kai, ternyata juga sempat salah fokus dengan perabotan rumah yang ada di sekitar pria bernama asli Kim Jongin itu. Dan inilah harga barang yang 'terdeteksi' ada di sekitar Kai lewat foto yang diunggahnya di media sosial.

1. Harga Dua Kursi

Kai beberapa waktu lalu mengunggah beberapa foto selfie yang diambil di dalam sebuah ruangan dalam rumah. Di belakang Kai tampak ada kursi. Fans pun tahu kalau kursi itu dari brand TECTA, dari seri split chair dan split chair SP (yang warna hitam).

Harga dari dua kursi tersebut masing-masing kalau dalam rupiah mencapai Rp 15,15 juta dan Rp 13,68 juta. Ada yang punya?

2. Lampu Hias

Masih berada di dalam sebuah ruangan yang sama, di belakang Kai tampak ada lampu hias di atas meja makan. Lampu itu dari brand Serge Mouille.

Yang ada di ruangan tersebut dari seri Plafonnier 3 ceiling lamp. Harganya mencapai lebih dari Rp 76 juta.

3. Bantal Gucci

Kai selama ini dikenal sebagai brand ambassador Gucci. Jadi nggak heran kalau ada barang-barang dari brand tersebut di sekitarnya. Termasuk bantal lucu dengan gambar Teddy Bear yang merupakan produksi Gucci.

Bantal lucu tersebut ternyata harganya nggak bisa dibilang lucu. Satuannya seharga lebih dari Rp 14 juta.

4. Sofa Besar

Di foto tadi tampak Kai duduk di atas sofa. Dalam foto lainnya akhirnya tampak seperti apa sih sofa yang diduduki oleh Kai yang kelihatannya nyaman banget itu.

Sofa itu dari Edra untuk seri On the rocks Fransesco Bifare. Harganya mencapai Rp 356,4 juta. Bisa buat beli mobil dong.

5. Lampu Lantai

Masih dari foto yang sama dengan sebelumnya. Kelihatan dong ada lampu berdiri di belakang Kai. Merk-nya sama dengan lampu hias tergantung tadi yaitu Serge Mouille.

Tapi yang satu ini dari seri Lampadaire 3 bras floor Lamp. Harganya lebih mahal juga yaitu lebih dari Rp 105,89 juta.

6. Kursi Gucci

Sebelumnya saat live di Instagram beberapa penggemar juga sempat salah fokus dengan kursi cantik di kamar Kai. Ternyata kursi itu dari Gucci buat seri black velvet armchair with owl embroidery. Saat fans melihat harganya di situs resmi Gucci Korea, harga kursi itu adalah 10 juta won atau lebih dari Rp 119 juta.

Paling pengen punya barang yang mana nih KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING