KOREA

Jennie BLACKPINK Pakai Headpiece Unik & Kocak, Bikin Fans Makin Gemas!

Kamis, 24 Oktober 2019 14:08 Penulis: Gogor Subyakto

Jennie BLACKPINK. Credit: As Tagged

Kapanlagi.com - Bukan rahasia lagi kalau Jennie BLACKPINK merupakan salah satu Idol yang begitu populer. Bukan hanya di kalangan pecinta K-Pop, ia juga dikenal oleh masyarakat umum.

Selain bakat dan aksi panggung, penampilan salah satu member BLACKPINK ini juga sering kali ramai jadi perbincangan. Jennie sendiri diketahui sebagai bintang K-Pop yang fashionable.

Nah, belum lama ini, Jennie sempat tampil di hadapan BLINK (sebutan fans BLACKPINK) memakai headpiece yang kocak dan unik. Bikin fans semakin merasa gemas!

1. Fansign

Bukan rahasia lagi kalau acara fansign atau fan meeting merupakan ajang di mana para Idol memberikan momen fan service. Mulai dari saling mengobrol sampai pegangan tangan.

Di hadapan penggemar, mereka juga memakai berbagai hadiah dan aksesoris yang dibawa oleh fans. Tak jarang deretan benda tersebut begitu unik dan tak biasa. Hal yang sama tentunya sempat dilakukan oleh Jennie.

2. Hiu & Dinosaurus

Dalam sebuah acara fansign belum lama ini, Jennie kembali sempat bikin penggemar merasa begitu gemas pada dirinya. Bagaimana tidak, Idol ini sempat memakai head piece yang begitu kocak.

Di hadapan fans, Jennie mengenakan head piece berbentuk kepala hiu dan dinosaurus. Dengan pipi chubby-nya, look tersebut semakin membuat fans jatuh cinta dengan dirinya. Kalau menurut kalian bagaimana KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING