KOREA

Jungkook BTS Bikin Susu Banana Indomilk Sold Out, ARMY Indonesia Borong!

Senin, 27 Juli 2020 10:00

Jungkook BTS (credit: Dispatch x Naver)

Kapanlagi.com - Sudah bukan rahasia lagi kalau penggemar itu terkadang ingin membeli barang-barang yang dipromosikan atau dipakai oleh idolanya. Begitu pastinya yang dirasakan oleh ARMY, fans BTS, di Indonesia. Barang dari luar negeri aja mereka borong, apalagi yang produksi dalam negeri kan?

Beberapa hari belakangan ini, ARMY dibuat heboh dengan susu pisang dari Indomilk. Selain rasanya yang enak, susu ini ternyata sepertinya bakal diiklankan oleh Jungkook BTS. Makanya, ARMY Indonesia pun berbondong-bondong membeli susu ini biar sama kayak sang golden maknae.

1. Tangan Doang

Akun Twitter resmi Indomilk, sempat mengunggah foto tangan seseorang yang sedang memegang susu pisang. Mereka pun bertanya kepada followers, "Ada yang minum Indomilk Banana nih. Kalau dilihat dari tangannya, ada yang tahu gak ini siapa?".

ARMY dalam sekejap langsung paham dong kalau itu tangan Jungkook. Cuitan itu langsung dapat puluhan ribu RT dan likes dari penggemar BTS yang excited.

2. Siluet

Akun Instagram Indomilk lalu mengunggah foto siluet seseorang dan meminta penggemar menebak. Pasti lah ini sudah jelas banget Jungkook dan ARMY semakin nggak sabar. Mereka menduga kalau Jungkook akan jadi bintang iklan buat produk ini.

3. Sold Out

Meski belum diumumkan secara resmi, tapi ARMY pun langsung menyerbu membeli susu banana ini. Di toko resmi offcial Indomik, susu pisang ini langsung sold out dalam sekejap. The power of Jungkook dan ARMY Indonesia pastinya.

4. Borong Semua

Bukan cuma online, ARMY ternyata juga mencari susu pisang ini di supermarket atau mini market terdekat. Hasilnya mereka memborong karena takut bakal semakin langka jika nanti Jungkook bener-bener diumumkan sebagai bintang iklannya.

Ayo KLovers, sudah ada yang beli juga belum nih biar bisa sama kayak Jungkook?

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING