HOME » KOREA

Kenalan dengan 5 Produk FEMMUE Asal Korea yang Banyak Direkomendasikan Beauty Influencer

Jum'at, 17 September 2021 14:49 Penulis: Wuri Anggarini
Kenalan dengan 5 Produk FEMMUE Asal Korea yang Banyak Direkomendasikan Beauty Influencer (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Buat yang mengikuti tren skincare Korea, belakangan ini memang semakin banyak bermunculan deretan produk yang dianggap ampuh memberikan perawatan yang dibutuhkan. Salah satu yang lagi booming adalah produk skincare dengan kandungan bahan alami, seperti yang diusung oleh FEMMUE.

Brand skincare asal Korea yang dikenal dengan tagline Flower Therapy ini memang cukup mencuri perhatian karena mampu menghadirkan line up produk yang bikin aktivitas merawat kulit jadi lebih menyenangkan. Kabar baiknya, Femmue kini sudah hadir di Indonesia dan ada banjir diskon menarik dari iStyle.id, lho!

Buat yang ingin ikutan borong diskonnya, kenalan dulu dengan 5 produk FEMMUE yang banyak direkomendasikan beauty influencer ini, yuk!

FEMMUE Lumiere Vital C

Credit: Instagram/femmue_beautyCredit: Instagram/femmue_beauty

Kalau ngobrolin tentang produk FEMMUE, serum yang satu ini termasuk yang highly recommended, lho. Lumiere Vital C memiliki formula efektif yang dapat mencerahkan skintone, menyamarkan dark spot, bikin tekstur wajah jadi lebih halus sampai bikin penampilan terlihat awet muda.

Vitamin C yang jadi kandungan utama dalam serum ini termasuk bahan yang direkomendasikan buat semua umur. Hal ini karena zat tersebut dapat bekerja sebagai antioksidan, ultra-brightening, dan membantu produksi kolagen pada kulit. Menariknya lagi, produk ini punya tekstur ringan seperti air dan nggak lengket saat diaplikasikan pada wajah. Bisa juga jadi serum andalan yang menyamarkan masalah jerawat dan mengurangi pertumbuhannya.

FEMMUE Eau de Camelia 

Credit: Instagram/femmue_indonesiaCredit: Instagram/femmue_indonesia

Buat yang ingin melengkapi ritual perawatan kulit dengan toner, FEMMUE Eau de Camelia bisa jadi pilihan yang tepat. Terbuat dari air segar bunga Pure Camelia Japonica, kandungan tersebut berperan 80% untuk eksfoliasi, mengencangkan dan detoksifikasi kulit.

Bunga sebagai kandungan utama dalam toner ini dipilih karena memiliki manfaat healing atau menyembuhkan, menguatkan, serta bekerja sebagai antioksidan. Nggak hanya berperan sebagai eksfoliator, toner ini juga dapat menyeimbangkan pH kulit agar tidak terasa kering dan kesat.

FEMMUE Plump & Glow Trial Kit

Credit: Instagram/femmue_beauty Credit: Instagram/femmue_beauty

Kalau mau mencoba rangkaian produk FEMMUE sekaligus, jajal aja borong bundling FEMMUE Plump & Glow Trial Kit yang juga tersedia di iStyle.id. Di dalamnya kamu bakal mendapatkan FEMMUE Dream Glow Mask Revitalize Radiance, sheet mask dengan kandungan bio cellulose, botanical ingredients, dan niacinamide. Sheet mask yang satu ini mampu membantu mencerahkan kulit dan mengangkat sel kulit yang mati. Kandungan Hyaluronic Acid di dalamnya juga efektif untuk melembapkan dan menyamarkan ketutan halus untuk mencegah proses penuaan.

Selanjutnya ada Plump Firm yang juga merupakan sheet mask untuk memberikan perawatan intensif pada kulit agar mengembalikan elastisitasnya. Di dalam paket ini ada juga Eau de Camelia, yaitu toner paling hits dari FEMMUE. Gimana, worth it banget kan?

FEMMUE Gypsy Rose Calming Mask

Credit: Instagram/femmue_indonesia Credit: Instagram/femmue_indonesia

Mengandung bahan utama kelopak bunga mawar Perancis, produk FEMMUE yang satu ini bisa dibilang banyak diincar beauty enthusiast. Kandungan utama tersebut bekerja efektif untuk mengurangi sebum berlebih yang sering jadi masalah kulit hingga mengangkat sel kulit mati.

Nggak ketinggalan kandungan Hyaluronic Acid dari produk tersebut yang efektif untuk mencegah kulit kering sekaligus menenangkan kulit di malam hari. Cocok jadi rutinitas perawatan kulit yang bikin rileks nih.

FEMMUE Flower Infused Fine Mask

Credit: Instagram/femmue_beauty Credit: Instagram/femmue_beauty

Produk FEMMUE memang banyak dicintai di berbagai negara. Termasuk masker yang satu ini jadi best seller di Korea, Thailand, Vietnam, hingga Indonesia. Teksturnya gel dengan kemampuan hydrating yang optimal sekaligus bekerja mencerahkan kulit.

Kandungan 99% ekstrak kaktus di dalamnya bekerja sebagai antioksidan. Sementara itu, ada kelopak bunga camelia yang mencerahkan dan dicampur dengan Geranium oil untuk meredakan inflamasi.

Jadi, sudah tahu mana produk FEMMUE yang cocok untuk perawatan kulit harianmu, KLovers? Mumpung ada diskon spesial dari iStyle.id hingga 50% sampai gratis ongkir yang bikin belanja makin irit. Segera download aplikasi iStyle.id yang kini telah tersedia di App Store dan Play Store biar belanja makin praktis!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING