KOREA

Kesederhanaan Kai EXO Ini 'Menampar' Para Netizens 'Miskin' Twitter

Senin, 05 Agustus 2019 16:25 Penulis: Rahmi Safitri

Kai EXO © Newsen

Kapanlagi.com - Setelah sempat lupa password, Kai EXO kini jadi sering menyapa para penggemarnya dengan cara live di Instagram. Bahkan ketika EXO masih mengadakan tur di Seoul, penyanyi bernama asli Kim Jongin ini pasti live di IG malam hari setelah konser selesai menyapa fans di seluruh dunia.

Uniknya ada beberapa kebiasaan Kai yang pasti dilakukannya ketika live. Selain membicarakan tentang konser, pria berusia 25 tahun ini juga selalu mengkonsumsi minuman kemasan yang sama. Bukan cuma itu saja cara minumnya juga tak berubah.

Gara-gara kebiasaannya itulah, Kai mendadak viral di kalangan netizens Twitter Indonesia yang selama ini sering mengaku 'misqueen' alias miskin. Kebiasaan apakah itu?

1. Cara Minum Ala Kai EXO

Kai kebetulan sempat live lagi di Instagram pada hari Rabu (31/7/2019). Di situ lagi-lagi ia membawa minuman cokelat favoritnya. Mau tahu kebiasaan minum Kai yang jadi pembicaraan? Setelah membuka tutup botol, ia lalu menjilatnya. Ketika sudah habis, Kai menambahkan air putih ke dalam botol. Setelah dikocok, lalu diminum lagi.

Salah satu akun penggemar di Twitter @zkline pun membuat candaan dengan kebiasaan Kai. Ia membandingkan apa yang dilakukan main dancer EXO itu dengan dirinya yang 'miskin' tapi suka membeli minuman mahal. Tak terduga, kicauannya ini mendapat 17 ribu kali re-tweet.

"Aku, orang misQin: Minum starbak, koi, chatime.

Jongin, member EXO, GUCCI ambassador: minum susu, udah abis ditambahin air, dikocok, diminum lagi."

2. Apa Sih yang Diminum Kai?

Sebenarnya minuman Kai itu pun juga nggak murah-murah amat kok. Yang diminumnya itu adalah power shake cokelat yang mengandung banyak protein dari brand Calobye, cocok buat yang lagi diet atau menjaga bentuk tubuh. Satu botol harganya, lebih dari Rp 30 ribu.

Cuma memang kebiasaan Kai yang menambah air putih saat minuman cokelatnya habis itu layak membuatnya jadi viral. Gayanya tak menunjukkan kalau ia adalah salah satu bintang K-Pop paling terkenal.

Siapa nih yang gaya minumnya sama kayak Kai?


REKOMENDASI
TRENDING