KOREA

Liburan Ala Kai EXO dan Sobat-Sobat Idolnya, Kembaran Kemeja Hingga Rafting

Sabtu, 27 April 2019 07:05 Penulis: Rahmi Safitri

Kai, Taemin, Ha Sungwoon © Istimewa

Kapanlagi.com - Menjadi seorang idola K-Pop itu harus rela sibuk dengan aktivitas padat, apalagi kalau mereka sedang comeback atau syuting program acara. Tapi tentu saja, ada saat di mana mereka mendapat jatah liburan yang biasanya mereka manfaatkan untuk liburan bersama dengan keluarga atau sahabat.

Itu pula yang kini dilakukan oleh Kai EXO. Bersama dengan teman-temannya yang juga idola K-Pop yaitu Taemin SHINee, Ravi VIXX, Ha Sungwoon, Timoteo HOTSHOT dan sahabat bukan selebritis; ia menikmati masa liburan di Cebu, Filipina. Sayangnya sih para sahabat ini minus satu anggota yaitu Jimin BTS yang saat ini sedang sibuk promo album MAP OF THE SOUL: PERSONA bersama dengan grupnya.

Lewat Instagram, para sahabat yang populer di kalangan fans K-Pop ini berbagi foto liburannya di Instagram. Yuk lihat kebersamaan mereka yang menyenangkan untuk dilihat ini!

1. Kembaran Kemeja

Buat para penggemar, Kai dan kawan-kawannya ini dapat julukan Padding Squad. Kenapa? Soalnya mereka pernah bikin jaket padding (jaket tebal yang dipakai saat musim dingin) kembaran dengan logo yang dibuat sendiri. Kini saat liburan mereka memutuskan untuk pakai baju kembar lagi dong.

Lewat foto yang diunggah oleh Ravi pada hari Kamis (25/4/2019). Di foto tersebut Ravi dkk terlihat berada di sebuah restoran. Yang menarik perhatian mereka semua kompak memakai kemeja summer dengan warna beragam. Sayangnya di foto ini Taemin nggak kelihatan. Apa dia yang memfoto ya?

2. Kai Jadi Fotografer

Foto di atas adalah Ravi (kiri) dan Sungwoon. Apa yang istimewa dari kedua foto tersebut? Dua-duanya diambil oleh Kai yang selama ini memang dikenal estetik kalau posting di Instagram-nya. Ravi dan Sungwoon pun menambah caption 'foto diambil oleh Kai' saat mengunggah foto tersebut.

Lucunya nih sempat ada percakapan antara Sungwoon dan Kai di kolom komentar. Sungwoon sempat bercanda kalau tiap foto yang diambil Kai seharga 10 miliar.

3. Rafting Seru

Pada hari Jumat (26/4/2019), Sungwoon mengunggah momen di saat ia dan teman-temannya rafting bareng. Dari foto ini sepertinya mereka melakukan aktivitas ini di Kawasan Falls. Kai dan Timoteo sebelumnya sempat ke sana, dan kini memutuskan kembali bersama teman lainnya.

Bagaimana komentar KLovers soal liburan mereka? Seru banget kan? Jadi ada yang pengen ke Cebu juga nggak?


REKOMENDASI
TRENDING