KOREA

Ngefans Berat, Ghea Indrawari Mengaku Ingin Bisa Satu Panggung Dengan BTS

Sabtu, 16 November 2019 15:40 Penulis: Gogor Subyakto

Ghea Indrawari. © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Bagi para fans, tentunya tahu kalau penyanyi cantik Ghea Indrawari merupakan penyuka musik K-Pop. Bahkan bisa dibilang kalau ia adalah seorang ARMY (sebutan fans BTS) sejati.

Ghea mengaku kalau dirinya sudah menyukai BTS sejak boy grup tersebut pertama debut. Sudah cukup lama, tentunya banyak hal yang dilakukan oleh Ghea sebagai seorang fangirl.

Nah, saat ditemui Kantor Star Media Nusantara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu, Ghea sempat mengungkapkan impian-nya yang menyangkut BTS. Kira-kira apa ya?

1. Ingin Bisa Satu Panggung

Tim KapanLagi.com Korea sempat mendapat kesempatan untuk berbincang dengan Ghea soal kehidupan-nya sebagai fans BTS. Ia lantas mengaku salah satu impian-nya adalah untuk satu panggung dengan boy grup tersebut.

"Aku jadi penyanyi, jadi aku hari ini tuh salah satunya karena BTS. Dulu banget waktu aku nonton BTS cita-cita aku adalah bisa satu backstage sama mereka. Aku pengin banget suatu hari aku bakal sepanggung sama mereka," ungkapnya.

2. Impian Lain

Bukan hanya bisa tampil dengan grup kesayangan-nya, Ghea juga mengaku ingin menyanyikan lagu ciptaan dari BTS.

"Terus aku kepengin banget nyanyi lagu yang diciptain sama mereka. Aku masih bekerja keras untuk mimpi aku itu. Ya namanya mimpi nggak salah kan? Hehe," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING