Park Bo Gum Bakal Nyanyikan Lagu Chrisye Saat Fanmeet di Jakarta
Park Bo Gum - Chrisye ©istimewaKapanlagi.com - Semakin dekat dengan tanggal kedatanganPark Bo Gum di Jakarta, fans tentu semakin tak sabar untuk menyiapkan diri bertatap wajah langsung dengan aktor pujaan. Bintang Moonlight Drawn by Clouds itu juga menyiapkan kejutan untuk para penggemar di Tanah Air.
Saat fanmeeting di Jakarta yang digelar 13 Januari mendatang, Park Bo Gum akan menyanyikan dua lagu special. Lagu pertama yang tak akan absen adalah My Dearest, OST drama Moonlight Drawn by Clouds.
Tak kalah menarik, Park Bo Gum untuk pertama kalinya akan membawakan lagu berbahasa Indonesia. Bintang 23 tahun itu berjanji akan menyanyikan Untukku, lagu mendiang Chrisye.
Advertisement
Track list yang akan dinyanyikan Park Bo Gum di Fanmeeting Jakarta. ŠMecimaproDiungkapkan oleh Mecimapro sang promotor, Park Bo Gum berharap fans di Indonesia juga menghapalkan lirik Untukku agar bisa menyanyikannya bersama. Tentu momen ini akan jadi waktu yang tak terlupakan oleh penggemar Bogummy di Indonesia nih.
Fanmeeting Park Bo Gum di Jakarta ini juga merupakan pertama kalinya sang aktor datang ke Tanah Air. Dengan kepopulerannya yang sedang menanjak seperti sekarang berkat peran Putra Mahkota dalam Moonlight Drawn By Clouds, tentu saja banyak fans yang sudah sangat menantikan kehadiran aktor yang bernaung di Blossom Entertainment itu.
Bagi fans yang tak mau melewatkan untuk bertatap wajah langsung dengan Park Bo Gum bisa membeli tiketnya yang dijual mulai dari harga Rp 750 ribu. Event fanmeeting ini dijadwalkan digelar di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka Jakarta, 13 Januari 2017.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kpl/jje)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor












































