KOREA

Pernah Jadi K-Popers, Amel Carla Ungkap Perjuangan Nonton Konser Big Bang

Rabu, 27 November 2019 15:08 Penulis: Gogor Subyakto

Amel Carla. © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Meski kini sudah tak lagi, Amel Carla sempat menjadi salah satu selebriti yang merupakan penggemar musik K-Pop. Bintang muda ini mengaku menyukai grup kece seperti EXO dan Big Bang.

Nah, semasa aktif sebagai seorang fangirl, tentunya Amel memiliki banyak pengalaman yang seru. Ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, baru-baru ini, ia sempat bercerita soal perjuangan-nya untuk nonton konser!

1. Perjuangan Nonton Big Bang

Amel sempat bernostalgia dengan perjuangan nonton konser Big Bang. Ingin bisa terlihat seperti seorang K-Popers sejati, ia rela malam-malam ke tempat sablon untuk mencetak kaus tersendiri.

"Ini flashback saja ya. Dulu suka Big Bang saat mereka mau datang ke sini. Pas itu bingung gimana nih G-Dragon mau ke sini tapi nggak punya outfit yang mencerminkan sebagai K-Popers sejati," ujarnya.

"Akhirnya malam-malam datang ke tempat sablon buat bikin tulisan One of A Kind di baju. Itu judul albumnya G-Dragon pada saat itu. Sampai seperti itu," sambung Amel.

2. Koleksi

Pernah menjadi seorang K-Popers, tentunya Amel memiliki koleksi merchandise yang sampai sekarang masih disimpan. Kira-kira apa aja sih koleksi milik Amel Carla?

"Ada lightstick, album, koleksi tiket nonton konsernya, sama banyak poster, terus baju-baju," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING