KOREA

Pose Bersama Kue Ulang Tahun, Park Shin Hye Cute Banget di Usia 30

Selasa, 19 Februari 2019 17:00 Penulis: Rahmi Safitri

Park Shin Hye © MOJO S.PHINE

Kapanlagi.com - Park Shin Hye baru saja berulang tahun pada tanggal 18 Februari. Bintang drama Memories of the Alhambra ini pun kini berusia 29 tahun atau kalau dalam sistem umur Korea dia sudah menginjak 30 tahun. Tak terasa, aktris yang mengawali karir sejak ABG ini sudah berusia kepala tiga.

Park Shin Hye pastinya mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari orang-orang terdekat hingga penggemar di seluruh dunia. Ia pun merasa bersyukur dapat perhatian yang begitu besar dari orang-orang yang menyayanginya.

Senin malam (18/2/2019), Park Shin Hye mengunggah sebuah foto di mana dia berpose bersama kue ulang tahun. Wanita yang kini berambut pendek ini pun berpose empat kali dengan begitu cute, nggak kelihatan kalau usianya sudah 30 tahun lho.

1. Ucapkan Terima Kasih

Selain posting foto cute, Park Shin Hye juga menuliskan caption cukup panjang sebagai ucapan terima kasih karena sudah mengucapkan selamat dan merayakan ulang tahun bersamanya. Ia memang tak pernah melupakan orang-orang yang mendukungnya selama ini.

"Melewati ulang tahun yang bikin bahagia bersama dengan my lovely Ecclesia (gereja) dan my lovely parents. Terima kasih buat yang udah mengucapkan selamat ultah di sepanjang hari ini, dan my lovely fans terima kasih. Aku akan bekerja keras untuk syuting film, terima kasih buat ucapan selamat dan supportnya. Sekali lagi terima kasih banyak. Terima kasih. Karena kalian semua hari ini begitu bahagia," tulis Park Shin Hye.

Selamat ulang tahun, Park Shin Hye. Sukses buat syuting filmnya!


REKOMENDASI
TRENDING