Salut! Antrian BLINKS yang Rapi di Awesome Live Samsung BLACKPINK Fan Meeting
Diperbarui: Diterbitkan:

BLACKPINK © TPG Images
Kapanlagi.com - BLACKPINK mengadakan fanmeet dan fansign di Tennis Indoor Senayan pada hari Selasa, 14 Januari 2020. Acara yang dimulai pada pukul 17.00 ini membuat venue sudah dipadati BLINK sejak pagi.
Antusiasme BLINK nggak bikin mereka rusuh dan tetap membudayakan antri. Salah satu caranya adalah dengan mendata nama mereka yang datang sejak pagi, dari data ini kemudian mereka akan dipanggil sesuai dengan urutan untuk kemudian masuk antrian ke dalam venue.
Advertisement
1. Antri dengan Rapi
Antrian masuk ke Awesome Live with Samsung Galaxy A BLACKPINK Fan Meeting © KapanLagi.com/Mita Anandayu
Fans sudah mulai diatur untuk antri sejak pukul 15.00. Kemudian antrian dibagi menjadi 50 orang per baris. Mereka pun berjajar dengan rapi sesuai dengan instruksi crew dari beberapa fanbase BLACKPINK di Indonesia.
Gate pun mulai dibuka pada pukul 16.00 WIB untuk melakukan pengecekan QR Code yang telah diberikan kepada masing-masing. Antrian menuju dalam venue pun masih berlangsung hingga pukul 17.00.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Rela Datang Sejak Pagi
Meski acara baru dimulai sore hari, BLINKS sudah datang ke venue Awesome Live with Samsung Galaxy A BLACKPINK Fan Meeting sejak pukul 06.00 WIB. Sekitar pukul 10.00 WIB, venue pun semakin padat oleh fans. Bisa dilihat juga kalau mereka memakai dresscode hitam dan pink seperti yang ditentukan.
Sejak pagi, fans memang sudah ditata antrian dengan rapi. BLINKS pun mengikuti arahan dari crew dan bantuan fanbase, yang membuat antrian tidak berantakan sampai waktunya masuk. BLINKS selamat bersenang-senang dengan Lisa, Jennie, Jisoo, dan Rose ya!
#Jangan Lewatkan
Tiba di Bandara Soekarno Hatta, BLACKPINK Disambut Para BLINK dan Berjalan Dikelilingi Petugas Keamanan
Antusiasme BLINK di Awesome Live with Samsung Galaxy A Blackpink Fan Meeting: Punya Cara Adil Biar Nggak Rusuh
Konser di Bangkok, WINNER Kejutkan Fans Tampil Cover Lagu 'Ddu-Du Ddu-Du' Dari BLACKPIN
Syarat dan Ketentuan Acara 'AWESOME LIVE with Samsung Galaxy A Series Exclusive Blackpink Fan Meeting'
Ini Dia Pemenang Fandom of The Month Bulan Januari Versi Kapanlagi Korea, Chukkae!
Advertisement
Advertisement