Sayang Banget, Ini Couple Seleb Korea Pertama Yang Putus 2016

Rabu, 06 Januari 2016 09:45 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Sayang Banget, Ini Couple Seleb Korea Pertama Yang Putus 2016 Yoo Hyun Min - Jun So Min ©hanstar.net
Kapanlagi.com - 2016 telah dihiasi dengan kabar pacaran Junsu JYJ dan Hani EXID yang sangat mengejutkan. Hal itu jadi pertanda kalau mereka sebagai couple selebriti pertama yang terungkap di tahun 2016.

Setelah itu menyusul kabar kekasih baru dari aktor senior berusia 48 tahun, Oh Dal Soo. Seorang selebriti juga, ia adalah Chae Gook Hee yang merupakan adik dari aktris Chae Si Ra.

Dan kali ini, dunia entertainment Korea baru saja mendengar kabar putusnya pasangan seleb Korea di tahun 2016. Mereka adalah aktor dan aktris satu agensi, Yoon Hyun Min dan Jon So Min.

Yoon Hyun Min dan Jon So Min telah putus. © soompi.comYoon Hyun Min dan Jon So Min telah putus. © soompi.com

"Keduanya memutuskan untuk berpisah tahun lalu, dikarenakan jadwal mereka yang sibuk. (Kini) mereka tetap berhubungan baik sebagai teman dan tetap saling dukung karir masing-masing," tutur Entertainment M seperti dilansir dari Soompi.

Melalui agensi mereka, Entertainment M, pengumuman putusnya couple satu ini telah dikonfirmasi kemarin (5/1). Kita ketahui bersama, kalau Yoon Hyun Min dan Jon So Min terungkap pacaran pada April 2015.

Dikenal sebagai mantan pemain baseball profesional, Yoon Hyun Min saat ini tengah sibuk syuting My Daughter, Geum Sa Wol. Sedangkan, Jon So Min membintangi drama Victory Tomorrow.

(soompi.com/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING