KOREA

Selfie V BTS - Park Bo Gum, Wajah Tanpa Makeup & Tetap Ganteng Banget

Selasa, 19 Februari 2019 11:02 Penulis: Ayu Srikhandi

V BTS - Park Bo Gum © istimewa

Kapanlagi.com - Seperti yang telah diketahui, Park Bo Gum dan V BTS memang merupakan sahabat dekat. Keduanya pun terlihat sedang hangout bareng nih. Bisa jadi karena mereka akhirnya sama-sama punya waktu untuk bertemu karena memang jadwal yang padat.

Lewat akun Twitternya, Park Bo Gum berbagi momen saat bersama sahabatnya ini. Ia pun menuliskan pesan yang manis untuk para penggemar.

"Kuharap kita bisa terus memiliki hari yang menyenangkan," begitu lah caption yang dituliskan Park Bo Gum lengkap dengan emoji love berwarna ungu. Nggak lupa, aktor yang bernaung di Blossom Entertainment itu juga men-tag akun Twitter official BTS.

1. Wajah Ganteng Tanpa Makeup

Dalam foto yang diunggah ini, terlihat Park Bo Gum menunjukkan foto mereka dengan penampilan tanpa makeup. Meski begitu, nggak bisa dipungkiri memang kalau visual ganteng keduanya tidak bisa disembunyikan.

Dalam sebuah foto, mereka kompak menunjukkan wajah tanpa ekspresi. Sedangkan dalam foto lain, dua sahabat ini pamerkan wajah yang playful.

Park Bo Gum dan V sendiri memang kerap bertemu dan hangout jika sama-sama memiliki waktu luang. Tak hanya itu, mereka juga kerap traveling bareng. Soal pekerjaan pun, V dan Park Bo Gum juga terus menunjukkan dukungan mereka untuk satu sama lain nih.

2. Park Bo Gum Main Film Bareng Gong Yoo?

Usai menyelesaikan drama ENCOUNTER yang dibintangi bareng Song Hye Kyo, Park Bo Gum mendapat tawaran untuk bermain dalam film berjudul SEO BOK. Perwakilan dari sang aktor pun membenarkan kalau Park Bo Gum tengah mereview naskah film tersebut dengan positif.

Sebelumnya sudah dikonfirmasi kalau pemeran lain dari dalam film tersebut adalah Gong Yoo. Bisa dibayangkan dong betapa nikmatnya mata penonton jika melihat Gong Yoo dan Park Bo Gum main bareng. Ya kalau Park Bo Gum menerima tawaran ini sih. Kita tunggu saja kepastian dari aktor 25 tahun ini.


REKOMENDASI
TRENDING