Super Cute, Song Minguk Ternyata Nggak Tahu Pekerjaan Ayah

Senin, 05 Oktober 2015 13:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Super Cute, Song Minguk Ternyata Nggak Tahu Pekerjaan Ayah Song Il Kook - Song Minguk ©istimewa
Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak kenal Daehan, Minguk, dan Manse? Kembar tiga putra Song Il Kook ini memang selalu sukses bikin para pemirsa gemas dengan tingkah-tingkah yang begitu cute.

Dalam episode terbaru Superman Returns yang ditayangkan kemarin, Minggu (4/10), Song Il Kook membawa si kembar ke taman bermain untuk belajar berbagai pekerjaan. Lucunya nih, Minguk ternyata nggak tahu apa pekerjaan ayahnya loh.

Saat itu mereka sedang berkendara dalam mobil dan Il Kook bertanya pada Minguk 'Apa kamu tahu apa pekerjaan ayah?'. Dengan wajah datar sambil menghadap jendela, putra keduanya itu pun menjawab, "Aku tak tahu."

Song Minguk yang kenyataannya nggak tahu apa pekerjaan sang ayah, Song Il Kook. ©soompi.comSong Minguk yang kenyataannya nggak tahu apa pekerjaan sang ayah, Song Il Kook. ©soompi.com

Dilansir Soompi, Song Il Kook meluruskan jika ia memang nggak pernah secara langsung menjelaskan pada Daehan, Minguk, dan Manse soal pekerjaannya. "Ayah adalah seorang aktor," ujar bintang Jumong ini.

Makin bikin gemas, Minguk bertanya apakah ayahnya seorang pelajar? Ia bertanya dengan begitu lucu, karena salah mengartikan aktor dengan pelajar.

Dalam interview terpisah, pria 44 tahun ini pun menjelaskan alasan mengapa ketiga putranya nggak terlalu mengerti soal pekerjaannya sebagai seorang entertainer. "Mereka tahu pasti apa pekerjaan ibunya, tapi tak tahu apa pekerjaanku. Mungkin karena aku hanya ngegym dan tinggal di rumah setiap hari," jelasnya sambil tertawa.

(soompi.com/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING