Tabur Abu Mendiang Ayah, Aishwarya Rai Ajak Aaradhya Bachchan
Aishwarya Rai ©bollywood
Kapanlagi.com - Setelah acara kremasi selesai dan seluruh rangkaian adat kematian Krishnaraj Rai selesai, Aishwarya Rai dan keluarganya menggelar upacara tabur abu. Untuk acara ini, Aishwarya memilih untuk menaburkan abu Krishnaraj di Mangalore, India.
Rombongan keluarga Aishwarya nampak di bandara Mumbai beberapa hari lalu. Mengenakan baju bernuansa putih, Aishwarya melangkah bersama Aaradhya Bachchan yang hari itu nampak cantik dengan bando bunga.
Advertisement
Aishwarya mengajak Aaradhya ke Mangalore ©bollywoodlifeDilansir dari Bollywoodlife, Abhishek Bachchan tidak nampak di antara para rombongan. Namun sumber menyebut bahwa Abhishek akan langsung menyusul begitu urusannya di Mumbai selesai.
Keluarga Aishwarya tak lama berada di Mangalore. Begitu acara abur tabu selesai, mereka langsung kembali ke Mumbai dan pulang ke rumah.
Keluarga Aishwarya yang ikut ke Mangalore ©bollywoodlifeAishwarya Rai sendiri belum bisa diwawancara perihal kepergian ayahnya. Sejak Krishnaraj meninggal dunia, Aishwarya menyerahkan soal rilis dan konfirmasi lewat juru bicaranya.
Krishnaraj Rai meninggal dunia pada 18 Maret 2017 di Mumbai. Ia menyerah pada takdir setelah melawan kanker yang sudah dideritanya selama beberapa tahun belakangan.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
- Salman Khan Tak Datang ke Acara Pemakaman Ayah Aishwarya Rai
- Aishwarya Rai Bertengkar Dengan Karan Johar? Ini Faktanya
- Jadi Ikon Global L'oreal, Deepika Padukone Gantikan Katrina Kaif
- Aishwarya Rai Kehilangan Ayah, Rani Mukherjee Datang Beri Support
- Aishwarya Rai Berduka, Amitabh Bachchan Terus Berikan Support
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(bol/phi)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
