Terus Dirumorkan Main Film Hollywood, Cinta Laura Malah Kesal

Senin, 04 April 2016 11:52 Penulis: Fitrah Ardiyanti
Terus Dirumorkan Main Film Hollywood, Cinta Laura Malah Kesal Cinta Laura/©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Lagi-lagi Cinta Laura dikabarkan terlibat produksi film Hollywood. Kali ini namanya dicantumkan dalam daftar pemain PITCH PERFECT 3.

Saat dikonfirmasi secara langsung, pemilik nama lengkap Cinta Laura Kiehl ini malah mengungkap kekesalannya. Karena berkarir di Hollywood berbeda dengan di Indonesia. Yang mana proyek film, terutama calon box office, sangat dijaga kerahasiaannya.

"Aku kesal banyak rumor bilang aku main film ini, main film itu. Di internet banyak beredar kencang banget beritanya. Tapi gini ya, di Hollywood itu sebelum ada publicist atau pihak resmi mengumumkan di media kalau pemainnya aku, I can't say anything," kata Cinta ditemui di kawasan Pekayon, Jakarta Selatan.

Cinta Laura kesal dengan gosip karena takut di-black list publisis Hollywood/©KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoCinta Laura kesal dengan gosip karena takut di-black list publisis Hollywood/©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kekasalan Cinta sangatlah beralasan. Apabila ia ketahuan membocorkan sebuah project film, bisa-bisa namanya tercoreng dan parahnya lagi, dikeluarkan dari daftar pemain.

"Bukan aku nggak mau ngasih tahu. Emang nggak bisa. Aku nggak mau jadi trouble dan mereka black list. Itu bahaya. Just pray for me, semoga career aku di sana tambah bagus, sukses dan bisa bikin Indonesia bangga," pungkasnya.

PITCH PERFECT sendiri merupakan film musikal yang menjadi kuda hitam saat awal perilisannya. Karena kesuksesan tak terprediksi itu, sekuelnya segera dibikin hingga kini dipersiapkan film ketiga. 

(kpl/abs/tch)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING