FILM INTERNASIONAL

Trailer 'FROZEN 2' Sudah Dirilis, Elsa Harus Taklukan Badai dan Anna Terperangkap

Kamis, 14 Februari 2019 10:53 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

FROZEN credit: frozen.disney.com

Kapanlagi.com - Film FROZEN bisa dibilang sebagai film animasi yang sukses, pasalnya film ini masuk dalam jajaran 5 film terlaris sepanjang masa pada 2014 silam. Selain itu, FROZEN juga berhasil menyabet dua piala Oscar untuk Kategori Film Animasi Terbaik dan Soundtrack Terbaik di tahun yang sama.

Makanya nggak heran kalo setelah 5 tahun berselang, banyak banget yang udah kangen sama Elsa dan kawan-kawan. Petualangan ternyata belum usai. Ya, hari ini (14/2) Walt Disney merilis trailer film FROZEN 2. Hal itu diketahui dari Twitter resmi Walt Disney. Nah, siapa nih yang penasaran?

 

 

1. Dahsyatnya Ombak

Dalam trailer tersebut kesan pertama yang didapat adalah petualangan Elsa semakin gelap. Trailer dimulai dengan keberadaan Elsa di sebuah pantai. Ia dengan penuh kesungguhan mencoba sebrangi lautan. Namun apa daya, meski kekuatan es Elsa begitu besar namun ternyata nggak sanggup menghadapi dahsyatnya ombak.

 

 

2. Akan Sesukses FROZEN?

Sementara Anna, dalam trailer ia tampak lagi terjebak di sebuah istana. Masih sulit ditebak sih plot ceritanya bakal seperti apa, namun tampaknya bakal ada karakter baru muncul, yakni sosok lelaki berambut ikal. Hem, siapa dia? Selain itu karakter-karakter lain seperti Olaf dan Kristoff dipastikan akan tetap ada.

Mungkinkah FROZEN 2 ini bakal mengulang kesuksesan film sebelumnya? Pencapaian FROZEN memang luar biasa sih, film ini sudah sanggup merajai box office pada pekan pertama pembukaannya. FROZEN menghasilkan lebih dari $ 1,2 miliar di box office di seluruh dunia. Yuk ditunggu saja yuk FROZEN 2 rilis resmi di bioskop!


REKOMENDASI
TRENDING