[FOTO] Bikin Pangling! Cantiknya Bella Hadid di Cover Vogue Cina

Jum'at, 11 Agustus 2017 08:08 Penulis: Soraya
[FOTO] Bikin Pangling! Cantiknya Bella Hadid di Cover Vogue Cina Bella Hadid © eonline.com

Kapanlagi.com - Cantik dan stylish, pesona yang dimiliki Bella Hadid memang mampu membuat orang lain terkesima saat melihatnya. Tak heran jika karirnya sebagai model langsung melejit dan bersinar di sepanjang tahun 2017 ini.

Menjadi salah satu model yang paling populer, Bella pun mulai kebanjiran job. Dan baru-baru ini, ia kembali terpilih menjadi model untuk cover salah satu majalah fashion ternama dunia, Vogue. Penasaran seperti apa penampilannya?

Bella jadi model cover Vogue Cina edisi September © Vogue ChinaBella jadi model cover Vogue Cina edisi September © Vogue China

Tampil beda, penampilan Bella kali ini benar-benar bikin pangling. Berpose di samping model cantik bernama Chu Wong, mantan kekasih The Weeknd ini muncul dengan rambut gelap yang ditata dengan gaya sleek pixie cut.

Berdandan kompak, Bella dan Chu Wong sama-sama mengenakan dress transparan berwarna hitam. Nggak cuma itu saja, dua model cantik ini juga muncul dengan memakai makeup minimalis yang berfokus pada bibir seksinya yang dipoles lipstik deep red.

Cocok nggak sih kalau Bella berambut super pendek seperti ini? © Vogue ChinaCocok nggak sih kalau Bella berambut super pendek seperti ini? © Vogue China

Di lain foto, Bella juga memperlihatkan pose terbaiknya dengan mengenakan busana putih yang terkesan minimalis dan futuristic. Melemparkan tatapan tajamnya ke arah kamera, adik Gigi Hadid ini benar-benar sangat berbeda dari biasanya.

Aura misterius dan edgy pun berpadu dalam diri wanita yang pernah melenggang di atas runway Victoria's Secret Fashion Show ini. Puas dengan hasil photoshoot kali ini, Bella pun mengunggah foto-foto ini dalam akun Instagram-nya.

Stylish dan edgy, Bella cantik banget deh ya? ;) © Vogue ChinaStylish dan edgy, Bella cantik banget deh ya? ;) © Vogue China

Tak heran jika photoshoot Bella kali ini langsung mencuri perhatian para fans dan juga follower-nya. Dengan cepat mereka membanjiri kolom komentar Bella dengan berbagai pujian akan pesona supermodel yang ada dalam dirinya.

Well, foto-foto ini sendiri diabadikan oleh seorang fotografer tersohor asal Prancis yang diketahui bernama Patrick Demarchelier. Bertema minimalis dan monochrome, ia benar-benar tahu bagaimana cara membuat Bella tampil sempurna di depan kamera.

Bella juga sempat jadi model Vogue China pada bulan April lalu © Vogue ChinaBella juga sempat jadi model Vogue China pada bulan April lalu © Vogue China

Ini bukan kali pertama Bella menjalani photoshoot untuk majalah Vogue Cina lho. Bulan April lalu, wanita berusia 20 tahun ini juga sempat berpose dengan memakai outfit classy yang membuatnya semakin menawan.

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING