[FOTO] Jalan-Jalan Bareng Bayi Cantiknya, Ini Gaya Irina Shayk

Rabu, 06 September 2017 14:08 Penulis: Soraya
[FOTO] Jalan-Jalan Bareng Bayi Cantiknya, Ini Gaya Irina Shayk Irina Shayk © Vogue Brazil

Kapanlagi.com - Sejak masih pacaran dengan Cristiano Ronaldo, nama Irina Shayk sudah ramai diperbincangkan. Kini, setelah putus dan menjalin cinta dengan Bradley Cooper, ia masih menjadi salah satu supermodel yang paling populer di dunia.

Belakangan nama Irina kembali mencuri perhatian gara-gara kelahiran bayinya yang diberi nama Lea De Seine Shayk Cooper. Lahir sejak bulan Maret lalu, kini putri Irina dan Bradley sudah 6 bulan dan semakin cantik.

Meski sangat tertutup soal kehidupan pribadinya, Irina tetap saja jadi sorotan. Termasuk kala menghabiskan waktu bersama si kecil di salah satu sudut kota Los Angeles pada Selasa (5/9) kemarin.

Gaya casual Irina saat sedang asuh anak © dailymail.co.ukGaya casual Irina saat sedang asuh anak © dailymail.co.uk

Berdandan casual sporty, model berusia 31 tahun ini menjatuhkan pilihannya pada t-shirt putih yang dipadukan dengan sweatpants dan sepatu sneakers. Ia melengkapi gayanya dengan kacamata dan rambut yang ditata messy bun.

Muncul dengan wajah polos tanpa makeup, pesona kecantikan Irina tetap terpancar dari dalam dirinya. Ia pun memakai hip seat untuk menggendong bayi mungil yang mewarisi mata biru ayahnya itu.

Sayangnya tak ada tanda-tanda kehadiran Bradley di tengah-tengah mereka. Sepertinya sang aktor memang sedang sibuk dengan kegiatan promo film terbarunya yang bertajuk A STAR IS BORN.

(kpl/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING