Hubungan Merenggang, Blake Griffin Selingkuhi Kendall Jenner?

Rabu, 17 Januari 2018 08:08 Penulis: Helmi Romadhon
Hubungan Merenggang, Blake Griffin Selingkuhi Kendall Jenner? Kendall Jenner & Blake Griffin. Credit: Istimewa

Kapanlagi.com - Tak lama setelah hubungannya dengan ASAP Rocky berakhir, Kendall Jenner diketahui dekat dengan pemain basket bernama Blake Griffin. Hubungan Kendall dan ayah 2 anak itu pun bisa dibilang mulus dan jarang digosipkan miring.

Hanya saja, baru-baru ini muncul laporan cukup bahwa jalinan asmara yang dimulai sejak Agustus lalu itu berada di ujung tanduk. Tapi, menurut keterangan dari seorang sumber kepada People, Kendall dan Blake masih belum benar-benar mengakhiri hubungan mereka.

"Blake sama Kendall sekarang udah mulai renggang sih, tapi belum secara resmi putus," ungkap sumber yang tak disebutkan namanya itu.

Hubungan Blake dan Kendall dikabarkan merenggang. Credit: dailymail.co.ukHubungan Blake dan Kendall dikabarkan merenggang. Credit: dailymail.co.uk

Kabar ini menjadi perbincangan publik, tak lama setelah laporan Blake ketahuan kencan dengan wanita lain. Menurut saksi mata, Blake dan wanita berambut Brunette itu dinner di salah satu restoran yang terletak di Los Angeles, pada akhir pekan lalu.

"Mereka dinner berdua, udah kayak pasangan gitu lah. Dan yang cewek sempat naruh tangannya di paha Blake. Mereka juga gandengan tangan gitu, sekitar 5 sampai 10 menitan gitu. Kencan mereka mulus banget. Mereka happy, kelihatan nyaman, dan gandengan tangan mereka itu tampak natural. Nggak dibuat-buat," ujarnya.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi dari kedua belah pihak. Kemungkinan, Kendall pun tidak akan memberikan sepatah kata pun soal ini, karena dia sangat tertutup soal kehidupan pribadinya. Well, yang terbaik saja deh untuk mereka!

(peo/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING