Khloe Kardashian Mulai Persiapkan Perceraian
Khloe Kardashian
@ fameflynet.com
Kapanlagi.com - Setelah beberapa lama berkutat dengan masalah rumah tangga, akhirnya Khloe Kardashian menyerah juga dan mulai menyiapkan perceraian dengan Lamar Odom. Seperti dilaporkan oleh Showbizspy, Khloe diam-diam menghubungi pengacara perceraian. Namun untuk saat ini, dia belum akan mengajukan gugatan cerai.
Lamar dan Khloe @ fameflynet.com
"Sejak dua pekan terakhir, Khloe sudah meminta pengacara menyiapkan perceraian. Tapi dia bahkan belum menandatanganinya," ungkap salah satu sumber.
Khloe sendiri merasa tak ada pilihan lagi selain harus bercerai dari Lamar. Pasalnya, pebasket itu menolak melakukan rehabilitasi untuk membebaskan dirinya dari narkoba.
Bintang KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS itu awalnya mengira masalah rumah tangga itu bisa selesai jika dirinya hamil. Namun hingga saat ini, tanda-tanda kehadiran anak belum juga dirasakannya.
(sbs/ris)
Advertisement
D Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
