HOME » SELEBRITI » R » RIHANNA
HOLLYWOOD

Miliarder Pacar Baru Rihanna Ternyata Sudah Pernah Menikah

Helmi Romadhon  |  Jum'at, 11 Agustus 2017 13:08

Miliarder Pacar Baru Rihanna Ternyata Sudah Pernah Menikah

Kapanlagi.com - Selama ini, sosok pria yang berhasil menaklukkan hati Rihanna memang masih menjadi tanda tanya besar di benak publik. Namun beberapa bulan terakhir ini, pelantun Good Girl Gone Bad itu diyakini tengah menjalin hubungan asmara dengan Miliarder bernama Hassan Jameel.

Kabar hubungan mereka sendiri muncul saat keduanya tertangkap kamera bermesraan pada Juni lalu. Tak hanya sekedar berpelukan, keduanya juga tak segan berciuman saat menghabiskan waktu liburan mereka.

Dua bulan berlalu, hubungan keduanya kembali ramai dibahas. Gara-garanya muncul sebuah fakta bahwa Hassan sebelumnya telah menikah dengan seorang ahli seni bernama Lina Lazaar, seperti yang dilansir dari laman The Sun.

Pacar Rihanna sebelumnya telah menikah  via dailymail.co.ukPacar Rihanna sebelumnya telah menikah via dailymail.co.uk

Lina dan pria yang berasal dari keluarga pemegang hak untuk pemasaran Toyota di Arab Saudi itu disebut menikah pada 2012 dalam sebuah acara mewah dan private yang digelar di Paris Open House. Tapi jangan salah sangka dulu ya, menurut salah satu sumber, Lina dan Hassan sudah bercerai.

"Hassan itu tipe orang yang privat banget. Pernikahannya sama Lina sudah berakhir ketika Hassan ketemu sama Rihanna, tepatnya setelah cerai dari Lina. Tapi tetap aja ini bakalan bikin shock fans-nya Rihanna," ungkapnya.

Lina, mantan istri Hassan Jameel  The SunLina, mantan istri Hassan Jameel The Sun

Sumber yang tak disebutkan identitasnya itu pun juga mengungkapkan saat ini Lina telah bersama laki-laki lain. "Lina juga sudah move on sama pasangan baru kok," pungkasnya.

Simak berita yang ini juga ya!

Ingin Terlihat Lebih Langsing, Rihanna Malah Ketahuan Edit Foto

Ramai di Instagram, Foto Hot Rihanna Dikomentari Chris Brown

Diplo Ungkap Alasan Kenapa Rihanna Tak Mau Bekerjasama Dengannya

Rihanna Cerita Persahabatannya Dengan Cara Delevingne

[FOTO] Tertangkap Ciuman Mesra, Inikah Pacar Baru Rihanna?

(the/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi Pilihan



Nggak cuma kacamata putih ini, Rihanna juga suka banget sama tas selempang dari brand Dior yang bernuansa monochrome ini. Keren nggak sih?
10 Foto


Lihat Arsip Hollywood

- - -