Tirukan Gaya 'Celana Melorot' Jennifer Lopez, Pria Ini Malah Bikin Ngakak

Senin, 06 Agustus 2018 10:34 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary
Tirukan Gaya 'Celana Melorot' Jennifer Lopez, Pria Ini Malah Bikin Ngakak Jennifer Lopez © AFP

Kapanlagi.com - Masih ingat kan dengan penampilan terbaru Jennifer Lopez yang viral kan? Penyanyi internasional ini baru-baru ini menyita perhatian netizen dunia karena penampilannya tergolong nggak biasa. Ia menggunakan bahan jeans untuk menutupi betisnya, tapi bukan sebagai celana.

Yup, benar bukan sebagai celana. Bahan jeans ini dibuat sebagai sepatu boots. Sepatu boots ini dibuat dengan potongan tinggi atau yang biasa dikenal dengan high thigh boots. Usut punya usut sepatu boosts ini merupakan karya Versace.

Sepatu boosts unik Jennifer Lopez © Splashnews via dailymail.co.ukSepatu boosts unik Jennifer Lopez © Splashnews via dailymail.co.uk

Buat kalian yang belum tahu penampilan wanita yang akrab disapa J.Lo, ini dia foto viralnya. Bagaimana tidak viral, sepatu boots ini bikin salah fokus. Dengan potongan setinggi itu dan bahan jeans yang dipakai, boots ini terkesan seperti celana yang melorot! Ditambah lagi dengan maxi-shirt dress berwarna putih yang dipakai J.Lo. Ia terkesan tidak memakai celana atau celananya malah melorot.

Fashion out of the box ini rupanya menginspirasi seorang pria untuk menirukan gaya J.Lo. Pria ini bernama Tommy Lenk. Berani beda, Tommy Lenk bikin netizen ngakak! Penasaran kan seperti apa sih gaya Tommy saat menirukan J.Lo? Ini dia videonya.

Tommy berdandan mirip sekali dengan J.Lo. Sekilas nggak ada yang salah dengan penampilannya. Eits, tunggu sampai videonya selesai!

Gimana, KLovers? Kocak banget kan Tommy Lenk ini! Ia memparodikan boots jeans J.Lo dengan celana jeans melorot sungguhan. Ia juga berjalan dengan sangat rapat ala orang yang celananya sedang melorot. Terkesan sulit berjalan, gaya Tommy ini justru kocak dan menyita banyak perhatian dari netizen dan pastinya para followersnya.

Ternyata, Tommy Lenk bukanlah orang biasa. Ia adalah seorang aktor serial televisi HBO lho. Sebut saja ROOM 104 SEASON 2, TRANSPARENT, CABIN IN THE WOODS, dan juga BUFFY pernah ia bintangi.

Selain menjadi seorag aktor, Tommy Lenk juga suka banget berdandan menirukan sosok-sosok terkenal dunia. Pria yang mengecap dirinya sebagai "FASHUN ICON" ini juga pernah menirukan gaya Zendaya, Elle Fanning, sampai Blake Lively.

Berkat kekreativitasannya dalam menirukan gaya berpakaian sosok-sosok terkenal, akun Instagramnya dibanjiri followers. Bukan hanya mirip, gayanya juga terbilang kocak. Ia gemar menirukan gaya sosok-sosok tersebut dengan bahan seadanya, kreatif banget deh. Nggak heran kan kalau hingga saat ini tercatat 460 ribu followes telah mengikutinya. Good job, Tommy Lenk!

(kpl/ren)


REKOMENDASI
TRENDING