Zendaya & Tom Holland Cinlok? Ini Konfirmasi Keduanya

Sabtu, 15 Juli 2017 08:08 Penulis: Helmi Romadhon
Zendaya & Tom Holland Cinlok? Ini Konfirmasi Keduanya Zendaya & Tom Holland © Heavy.com

Kapanlagi.com - Kebersamaan di lokasi syuting beberapa kali telah sukses mempertemukan pasangan selebritis. Dan menurut kabar terbaru, Zendaya dan Tom Holland yang sama-sama terlibat dalam SPIDER-MAN: HOMECOMING, akan menambah daftar panjang pasangan yang cinlok.

Kabar ini sendiri pertama kali muncul dari laporan salah satu sumber pada People. Keduanya mulai dekat ketika dalam proses pembuatan film tersebut, tetapi mereka kabarnya ingin merahasiakan hubungan itu dari publik.

Tom Holland dan Zendaya dikabarkan pacaran © via dailymail.co.ukTom Holland dan Zendaya dikabarkan pacaran © via dailymail.co.uk

"Mereka mulai dekat waktu syuting SPIDER-MAN. Dan keduanya hati-hati banget menjaga hubungan tetap private dan  jauh dari publik, tapi keduanya sudah pernah liburan bareng. Pokoknya mereka berusaha buat menghabiskan waktu," ungkap sumber.

Tom dan Zendaya mulai dekat gara-gara film SPIDERMAN © via dialymail.co.ukTom dan Zendaya mulai dekat gara-gara film SPIDERMAN © via dialymail.co.uk

"Mereka ambisius soal hubungan ini, tapi yang paling penting mereka sering banget bercanda. Mereka punya selera humor yang sama dan happy banget kalau lagi bercanda," lanjutnya sumber yang tak diungkapkan namanya itu.

Sebelumnya, dalam sebuah wawancara Tom sempat memuji mantan bintang Disney itu. "Kita ini teman baik. Dia baik dan amazing banget. Aku sedikit takut sih menghadapi ketenaran, tapi Zendaya sudah terkenal dan dia membantuku buat itu. Aku seneng punya teman kayak gitu," ungkapnya.

Sayangnya, laporan tersebut salah! © The Hollywood ReporterSayangnya, laporan tersebut salah! © The Hollywood Reporter

Tapi publik yang sudah terlanjur senang dengan kabar ini nampaknya harus kecewa. Pasalnya, Zendaya dan Tom baru saja memberikan klarifikasi melalui akun Twitternya. Tak mengelak secara langsung, keduanya menganggapi gosip ini dengan nada bercanda.

Zendaya komentari soal gosipnya dengan Tom Holland © Twitter.com/zendayaZendaya komentari soal gosipnya dengan Tom Holland © Twitter.com/zendaya

"Tunggu, tunggu. Bagian favoritku ketika berita itu mengatakan kita liburan bareng. Ha! Aku bahkan nggak pernah liburan selama beberapa tahun belakangan ini," bunyi tweet Zendaya menanggapi artikel media.

Cuitan Zendaya kemudian dibalas oleh Tom. "Apa press tour juga termasuk?" tulisnya lengkap dengan emotikon tertawa.

(peo/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING