25 Selebriti Indonesia yang Kerap Bikin Caption Keren di Instagram

Jum'at, 30 November 2018 15:30 Penulis: Editor KapanLagi.com
25 Selebriti Indonesia yang Kerap Bikin Caption Keren di Instagram instagram.com/nadinelist/

Kapanlagi.com - Dengan popularitas wajah cantik atau ganteng, serta tubuh ideal proporsional, para artis memiliki keunggulan yang membuat akun media sosial mereka dibanjiri followers. Selain kerap menggunggah foto-foto yang menarik dan artistik, beberapa selebritas juga berhasil memikat perhatian warganet lewat caption Instagram keren.

Begitu banyak konten menarik bisa kamu nikmati setiap hari lewat media sosial Instagram. Konten foto yang diunggah, berasal dari berbagai pemilik akun Instagram mulai dari yang sekadar iseng, doyan selfie, hobi foto, sampai mereka yang menekuni fotografi secara profesional.

Seperti halnya pada media sosial Instagram milik selebriti Indonesia yang menarik perhatianmu, mulai dari segi kualitas foto, layout atau tone warna yang dihadirkan maupun caption yang menjelaskan pada foto unggahan tersebut.

Penasaran kan siapa saja artis-artis tersebut dan seberapa keren caption yang pernah mereka posting? Berikut 25 Selebriti Indonesia yang Kerap Bikin Caption Keren di Instagram.

1. Ringgo Agus Rahman

(credit: instagram.com/ringgoagus)(credit: instagram.com/ringgoagus)

Kocak, romantis, seru, lovable, serta menyenangkan, adalah beberapa pendapat orang mengenai isi akun Instagram Ringgo Agus Rahman. Suami dari Sabai Dieter Morscheck dan ayah dari Bjorka itu mampu menciptakan caption foto yang unik, menarik, dan terasa alami apa adanya.


Salah satu contoh caption keren yang diunggah pada foto ini di Instagram Ringgo adalah "Kepala keluarga slalu menanggung beban yg paling berat dari kelakuan keluarga lain." Keren sekaligus lucu ya guys?

2. Putri Marino

(credit: instagram.com/putrimarino)(credit: instagram.com/putrimarino)

Setelah menikah pada 3 Maret lalu, kini kebahagiaan Putri Marino dan Chicco Jericcho menambah. Pasalnya pasangan yang sering kali tampil bareng dalam memerankan film layar lebar, kini telah dikaruniai putri pertama yang berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Surinala yang lahir pada 24 September 2018 lalu.

Kebahagiaan tersebut pun dituangkan oleh Putri Marino pada caption instagramnya seperti ini "Keluarga kecilku.. Si waktu kali ini benar-benar baik, dia mengijinkanku untuk merasakan indahnya menjadi seorang istri dan ibu.. Kalau aku bertemu dengan si waktu..akan ku ucapkan terima kasih secara langsung... #poempm
Selamat ya buat Putri Marino dan Chicco Jericcho

3. Arda NAFF

(credit: instagram.com/ardanaff)(credit: instagram.com/ardanaff)

Siapa sih yang nggak kenal pasangan satu ini? Pasangan yang sama-sama seorang musisi ini seringkali menunjukkan keromantisan dan kebahagiaan yang terjalin dalam keluarga.

Seperti yang terlihat dalam salah satu postingan Arda NAFF yang menuangkan kebahagiaannya dan menjelaskan mengenai arti dari keluarga pada salah satu fotonnya di instagramnya suami dari Tantri KOTAK @ardanaff, caption dari foto tersebut ialah "Jangan bersembunyi ditempat aman bernama Apa Adanya, jebakan itu sering berhasil melunturkan cinta, tetaplah peka mengelolah rasa dalam hubungan, butuh yang namanya management rindu, butuh kejutan-kejutan lagi, kenapa ketika dulu bersikeras mendapatkan pujaan apapun dilakukan? bawaan makanan favoritnya, bawa dia ketempat menarik untuk membunuh kebosanannya, ceritakan hal-hal lucu seperti dulu layaknya ingin memilikinya, sulit memang menghargai apa yang dimiliki sadarnya ketika semuanya pergi satu persatu. Pasanganmu adalah yang terbaik dari yang terpilih, menjaga akan lebih sulit daripada mendapatkannya." So sweeet1

4. Maya Septha

(credit: instagram.com/mayaseptha7)(credit: instagram.com/mayaseptha7)

Perannya sebagai asisten rumah tangga (ART) dalam sebuah program talkshow yang tayang di jam prime time membuat nama Maya Septha melejit. Karakternya yang lugu, ceria, dan sedikit genit di acara tersebut menarik perhatian penonton. Namun, hal ini agak berbeda dengan kehidupan nyata Maya yang tergambar dari caption Instagram-nya, karena Maya yang asli lebih “berisi” ketimbang Maya gadis polos yang diperankannya.

Ternyata Maya adalah seorang wanita yang cerdas, suka membaca buku, religius, dan kerap membagi pesan positif melalui media sosialnya.
Seperti pada salah satu caption Maya yang pernah ditulis pada akun Instagramnya dalam foto diatas "Im so grateful. Saya bersyukur berkat Tuhan selalu baru setiap pagi. Saat kita menempatkan fokus kita kepada hal-hal yang bisa disyukuri, kita sedang mengundang lebih banyak lagi hal-hal lainnya untuk disyukuri.
Dimana kamu letakkan fokusmu? yang baik atau yang kurang?
Keren sekaligus memberikan motivasi ya guys.

5. Mytha Lestari

(credit: instagram.com/mytha_lestari)(credit: instagram.com/mytha_lestari)

Pemilik nama asli Paramytha Lestari Mulyarto atau kerap di kenal dengan nama panggung Mytha Lestari merupakan salah satu selebritis Indonesia yang sering membuat caption keren di instagramnya.

Salah satu caption yang ditulis oleh Mytha saat menunjukkan kebahagiaannya saat keluarganya bertambah satu, yakni anaknya yang lahir pada 2 Agustus 2018 dan berjenis kelamin laki-laki. 

Caption Mytha pada unggahan fotonya dengan suami dan sang anak ialah "Moment yg nggak akan mama papa lewatkan se sibuk apapun kami .. nggak ada kata "lagi kerja" untuk kala, Alhamdulillah Kala perkembangannya sangaaattt baik! - kala's monthly pediatrick check up-

6. Zaskia Adya Mecca

(credit: instagram.com/zaskiadyamecca)(credit: instagram.com/zaskiadyamecca)

Zaskia Adya Mecca memang sering memposting momen bersama keluarganya maupun teman-temannya di instagram dengan caption yang keren dan memberikan motivasi kepada followersnya.

Salah satu postingannya yang diunggah oleh istri Hanung Bramantyo saat ia melakukan ativitas renang bersama anak-anaknya dan menuliskan caption seperti ini "Berada di tengah mereka, sehat-bahagia-nikmat yang ga ternilai harganya .. masyaa Allah tabarakallah".

7. Tommy Kurniawan

(credit: instagram.com/tommykurniawann)(credit: instagram.com/tommykurniawann)

Setelah bercerai dengan Fatimah Tania Nadira Alatas, Tommy Kurniawan memutuskan menikah untuk kali kedua dengan wanita bernama Lisya Nurrahmi, pada Februari lalu.

Tommy pun bahagia dengan pernikahannya tersebut dan sering kali ia menunjukkan moment bahagia dan kemesraannya lewat media sosial instagram melalui captionnya yang bertuliskan seperti ini "Disaat kutakberdaya kamu yang menguatkan.. makasih sayang karena kamu selalu mengingatkan aku tentang jlaan ALLAH diatas segalanya.. di sdaat ku tak mampu berfikir kau ingatkan aku untuk bersujud disaat ku tak mampu menahan rasa kau ingatkan aku untuk berdizikir .. mungkin karena kamulah sejauh ini aku mampu melangkah.. Love you @lisyanurrahmii.. So sweet!

8. Hamish Daud

Dikenal sebagai aktor sekaligus suami dari penyanyi Raisa, Hamish Daud seringkali mengabadikan momenya disaat ia travelling di beberapa negara maupun dengan Raisa yang saat ini menunggu kehadiran sang buah hati dalam kandungan Raisa. Ia pun membagi kebahagiaannya dengan mengunggah postingan foto bersama Raisa dengan bertuliskan caption seperti ini "Alhamdulillah. Can't wait to meet you little one. Thank you everyone for the love and prayers"
Wah sudah nggak sabar ya guys menanti buah hati dari Raisa dan Hamish Daud?

9. Irwansyah

(credit: instagram.com/irwansyah_15)(credit: instagram.com/irwansyah_15)

Irwansyah pun tak pernah lupa untuk mengabadikan momen bahagianya bersama sang istri Zaskia Sungkar yang diunggah pada akun instagramnya.
Ia pun juga sering menuliskan capion yang romantis dan motivasi kepada following maupun fans setianya loh, salah satu caption Irwansyah yang menjadikan motivasi buat kita semua ialah "Kehidupan yang sukses dan bahagia adalah yangberawal dari Allah dan berakhir untuk Allah #selfrimender #jelajahbahagia"

10. Teuku Wisnu

(credit: instagram.com/teukuwisnu)(credit: instagram.com/teukuwisnu)

Selain artis Irwansyah yang sering kali menuliskan caption yang keren dan romantis, Teuku Wisnu juga sering loh menuliskan caption pada fotonya yang di uanggah di instagramnya.
Salah satunya ialah pada foto diatas yang diberi caption oleh Teuku Wisnu seperti ini "Maa syaa Allah Tabarakallah Kangen sama anak-anak Abi, kangen juga sama maminya.. Ya Allah selalu jaga dan lindungilah istri dan anak-anakku Aamiin..

11. Maia Estianti

Selain dikenal sebagai penyanyi dan orangtua dari artis Al, El, dan Dul ini juga dikenal sebagai selebritis Indonesia yang kerap bikin caption keren di instagramnya loh.
Mantan istri dari Ahmad Dhani kini telah resmi menikah dengan pengusaha jam terkenal, Irwan Mussry. Kebahagiaannya tersebut pun ia tuangkan pada salah satu unggahan foto di instagram yang bertuliskan caption seperti ini "Jika kamu adalah pemeran dari panggung sandiwara kehidupan, buatlah perjalanannya menjadi indah. JALANI, CINTAI, PELAJARI HIKMAH-HIKMAHNYA, JANGAN DIBIKIN RUWET / RIBET, JANGAN SUKA MIKIR YANG BUKAN KAPASITASNYA, BUANG SEMUA ENERGI NEGATIF DALAM DIRI. Happy Tuesday"
Wah sangat memberikan motivasi nih guys caption dari bunda Maia.

12. Jessica Iscandar

(credit: instagram.com/inijedar)(credit: instagram.com/inijedar)

Artis yang satu ini dikabarkan tengah menjalani suatu hubungan dengan Richard, aktor dan model asal Australia. Sehingga Jessica Iscandar atau biasa dipanggil Jedar ini tak lupa mengabadikan momennya dengan menuliskan caption yang begitu keren dan so sweet untuk kekasihnya tersebut.
"Richard, terima kasih untuk selalu membuat aku bahagia" salah satu caption Jedar yang ditulis pada unggahan foto tersebut.

13. Nana Mirdad

(credit: instagram.com/nanamirdad_)(credit: instagram.com/nanamirdad_)

Meskipun tidak pernah terdengar di layar lebar, kakak dari Naysila Mirdad ini tidak pernah absen untuk mengabadikan momen bahagianya di media sosial instagram loh guys.
seperti pada salah satu postingan Nana Mirdad saat berfoto dengan anak perempuan dan ibunya, Lydia Kandou ini menuliskan caption yang sangat menyentuh.
Begini caption Nana dalam foto yang diunggahnya tersebut "Wanita, harus bisa saling menginspirasi, saling menguatkan satu sama lain, bukannya saling menjatuhkan..
Wanita, harus sama-sama berdiri tegar, saling mendukung dan ada untuk satu sama lain..
Aku bersyukur memiliki sosok wanita yang mengajarkan aku untuk kuat, untuk selalu berbagi dan untuk menjadi pilar yang kuat untuk keluargaku.. Semoga suatu saat ini bisa kuturunkan ke Sarah, supaya kelak Sarah juga menjadi sosok wanita yang kuat dan mampu membawa kebahagiaan untuk orang-orang disekitarnya".

14. Laudya Cynthia Bella

(credit: instagram.com/laudyacynthiabella)(credit: instagram.com/laudyacynthiabella)

Artis yang saat ini memilih untuk tinggal bersama suaminya di Malaysia, tak membuat Laudya Cynthia Bella atau biasa akarab disapa Bella untuk membagikan momen indah bersama orang-orang terdekatnya ditambah dengan keterangan foto yang ia tuliskan untuk menambah lebih hidup dalam foto yang diunggahnya.
Seperti pada salah satu foto Bella diatas yang di beri caption seperti ini "Working and missing my little family. I do wish next time I can bring aleesya during my business-vacation trip. I wish aleesya were here, what Ican do is only hoping my suami be on my side while I work. because family support is everything".

15. Dian Ayu Lestari

Istri dari Omesh yang saat ini memilih untuk berhijab juga menjadi salah satu selebritis Indonesia yang kerap menuliskan caption keren dalam foto yang di unggah di instagramnya.
Seperti pada salah satu postingannya, Dian Ayu menuliskan caption yang ditunjukkan untuk kedua anak-anaknya, yaitu 'terkadang guru dan ilmu yang paling berharga justru ada di depan kita disetiap detik kita! Yaa anak anak kita." Kereeen!

16. Marsha Timothy

(credit: instagram.com/marshatimothy)(credit: instagram.com/marshatimothy)

Selain terkenal sebagai aktris, istri dari Vino G Bastian ini juga merupakan sosok wanita yang sering mengabadikan momen indahnya melalui caption yang ditulis dalam akun instagramnya.
Seperti pada salah satu unggahannya, Marsha menuliskan caption yang ditunjukkan untuk anaknya, Pearl.
"Mommy loves you more than anything"

17. Bunga Citra Lestari

(credit: instagram.com/bclsinclair)(credit: instagram.com/bclsinclair)

Penyanyi sekaligus istri dari Ashraf Sinclair yang merupakan aktor asal Malaysia ini juga termasuk salah satu selebritis Indonesia yang sering mengabadikan momen indahnya saat ia manggung maupun liburan bersama teman-temannya.
Seperti pada salah satu unggahan BCL yang di unggah melalui instagramnya yang menunjukkan fotonya bersama sang anak dan suami dengan menuliskan caption seperti ini 'A precious little moment' singkat namun sangat menyentuh ya guys.

18. Andien

(credit: instagram.com/andienaisyah)(credit: instagram.com/andienaisyah)

Dalam mengabadikan momen yang ia lalui bersama sang anak dan suami, Andien tak pernah lupa untuk menuliskan caption yang sangat indah untuk memberikan keterangan dalam foto yang ia unggah.
Seperti foto diatas, Andien mengunggah dengan menuliskan caption bahasa inggris, yakni seperti ini 'Autumn teaches us such important thing. About how beautiful the leaves grow old. How full og light and color are their last days. How do you want your old days to be?

19. Iko Uwais

(credit: instagram.com/iko.uwais)(credit: instagram.com/iko.uwais)

Nama aktor Iko Uwais sudah melebarkan sayap sampai ke negeri sebelah, pasalnya suami dari Audy ini menjadi pemeran utama dalam serial Hollywood Wu Assassin loh guys.
Selain itu, Iko juga termasuk suami yang sayang sama keluarganya loh. Seperti pada unggahan foto diatas yang diunggah dalam akun instagramnya.
"Family first. Always. Sebelum kembali bekerja dalam waktu dekat, bakalan menghabiskan sebanyak mungkin sama keluarga. Hati senang saat mereka senang @audyitem" So sweet bukan?

20. Tasya Kamila

(credit: instagram.com/tasyakamila)(credit: instagram.com/tasyakamila)

Selain dikenal sebagi penyanyi cilik, Tasya Kamila juga dikenal sebagai artis yang cantik dan pintar.
Tasya yang sekarang sah menjadi seorang istri dari pasangannya yang telah menjalin hubungan 5 tahun, Randi Bachtiar ini juga sering menuliskan caption keren di instagramnya loh.
"Mama, thank you for your endless prayers, love, and support. It's my last day of grad school, and I would have never been able to thrive without you." salah satu caption Tasya pada foto yang di unggahnya tersebut.

21. Nadine Chandrawinata

(credit: instagram.com/nadinelist)(credit: instagram.com/nadinelist)

Selain kerap melakukan destinasi wisata di beberapa negara, Nadine tak pernah lupa untuk mengabadikan dan berbagi moment indahnya dalam foto yang di unggah di akun instagramnya.
Seperti pada salah satu foto diatas milik Nadine yang berpose dengan Dimas Anggara dengan menuliskan caption yang romantis, berikut caption dari unggahan foto tersebut.
"Since you've been around I smile a lot more than I used to"

22. Rizky Alatas

(credit: instagram.com/rizkyalatas)(credit: instagram.com/rizkyalatas)

Selain Nadine, adapula artis yang sering menuliskan caption indah dan keren pada akun instagram miliknya ialah Rizky Alatas.
Salah satu caption Rizky Alatas saat mengunggah fotonya bersama sang istri, Adzana Bing Slamet yaitu "I laugh harder with you, I feel more myself with you, I trust you with me - the real me. When something goes wrong, or right, or i hear a funny joke, or i see something bizzare, you're yhe first person I want to talk about it."

23. Ussy Sulistiawaty

(credit: instagram.com/ussypratama)(credit: instagram.com/ussypratama)

Istri dari Andhika Pratama, Ussy Sulistiawaty juga tak pernah absen untuk mengabadikan moment indahnya bersama keluarga.
Salah satu foto yang diunggah dalam akun instagram milik Ussy yang diberi caption singkat, jelas, namun sangat berkesan.
"Dont compare your relationship with others".

24. Arie Untung

(credit: instagram.com/ariekuntung)(credit: instagram.com/ariekuntung)

Salah satu postingan Arie Untung yang diunggah di akun instagramnya dengan menambah caption yang simpel namun memiliki arti yang keren guys.
"Alhamdulillah ya Allah. Sweet dinner for my sweets .. Gini aja udah seneng kok."

25. Alyssa Soebandono

Satu lagi selebritis Indonesia yang tidak pernah ketinggalan dalam mengabadikan momen indahnya bersama keluarga yang diunggah melalui akun instagramnya, Alyssa Soebandono atau biasa akrab disapa Icha.
"Karena mereka, Akupun merasakan.
Kehadiran warna-warna baru yang menyatukan semua.
Dan sungguh, kekuasaan Allah begitu besar.' salah satu caption yang ditulis oleh Icha.

Nah diantara caption instagram milik selebritis diatas, mana nih yang menurutmu paling keren?

Novi Hardita Larasati 

 

 

(kpl/mag)


REKOMENDASI
TRENDING