3 Tetangganya Positif Corona, Jessica Iskandar Ketakutan
Jessica Iskandar ©Instagram/inijedar
Kapanlagi.com - Tiga tetangga Jessica Iskandar diketahui telah dinyatakan positif terinfeksi virus corona. Hal ini diketahui dari unggahan terbaru presenter ibu satu anak itu, di Instagram Story miliknya.
Dalam unggahan tersebut, presenter cantik yang akrab disapa Jedar itu menuliskan bahwa tiga orang yang tinggal tak jauh dari rumahnya telah dipastikan terjangkit virus COVID-19. Bahkan ada pula orang yang telah meninggal dunia karena virus tersebut.
"Baru saja terjadi di daerah rumahku, 3 orang terjangkit virus corona dan satu orang meninggal," tulis Jedar di Instagram Story yang diunggah pada Minggu (29/3/2020).
Advertisement
1. Merasa Takut
Jedar pun mengungkapkan ketakutannya atas kejadian tersebut. Ia mengaku khawatir dan takut terhadap wabah dan penyebaran virus corona. Meski begitu berusaha melawan ketakutan tersebut di sang buah hati, El Barack.
"Terus terang aku takut, tapi aku harus tetap kuat demi anakku," imbuh Jedar.
2. Ajak untuk Tetap di Rumah
Jedar pun mengakui bahwa masa ini teramat sulit bagi semua orang, begitu pun baginya. Ia juga mengajak netizen untuk tetap berada di dalam rumah.
"Keadaan ini benar-benar nggak mudah. Semoga kita semua bisa sehat dan mengerti untuk #dirumahaja," lanjutnya.
(Ibunda Zaskia Adya Mecca Alami Serangan Stroke dan dibawa ke UGD.)
(kpl/sep)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Mila DA7 dan Valen DA7, Tampil Kompak Ala Barbie & Ken di DA8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
